Здравствуйте) скажите а алкоголь на препаратах кто то пьет?) 🤔
Я была на инсулине по медицинским показаниям , и скажу не колите себе если у вас все ок с сахаром . Это такая кабала не дай бог потом начнется диабет , это ад просто , спорт правильная еда этого достаточно , не нужно калечить себя милые девочки , поверьте я знаю о чем говорю . Когда мою маму и сестру сажали на инсулин врач говорил это одной ногой в могилу , сестры уже нет , и мама умерла . Если вы готовы играть в эту рулетку с собственным здоровьем это ваше право , поверьте организм способен побороть всё без каких либо вспомогательных веществ . У каждого действия есть свои последствия , а инсулин в первую очередь разрушает всю костную систему , сначала начнут выпадать ваши зубы , и самое страшное что девочки идут на это осознанно , а всего лишь нужно просто не жрать .
Сидим мы значит худеем в другой группе. Кто на чем. Кто на уколах, кто на пп. И заглядывает к нам советчица. Что скажите?
Сидим мы значит худеем в другой группе. Кто на чем. Кто на уколах, кто на пп. И заглядывает к нам советчица. Что скажите?
А, через намеренная физ.нагрузка, без обследования, может вызывать инсульт!
А разве врач может сказать своим пациентам, что он уже одной ногой в могиле??? Я просто слава богу с врачами не общаюсь, не знаю. Подскажите.
А, через намеренная физ.нагрузка, без обследования, может вызывать инсульт!
А разве врач может сказать своим пациентам, что он уже одной ногой в могиле??? Я просто слава богу с врачами не общаюсь, не знаю. Подскажите.