Поэтому я ни кому не говорю из близких и знакомых. Знает муж и мама. А по сути мнение других мне не интересно 🫸 я не слушаю 🙉 Мне достаточно, что они меня лечят, что надо кушать больше и вообще в принципе, какую еду надо есть, что надо завтракать и тд…… короче морали хватает, что я не правильно худею. Если про уколы узнают, вообще пиши пропало 😂
Меня просто бесит, люди даже не знают , что за уколы и судят по слухам по оземпику, хотя я не его колю
Ага 😊 мне говорили, что я умру скоро 🔜😂. Первый раз когда колола, была неосторожна и растрендела всем. Сейчас рот на замке) 🤐
И самое интересное , даже не разобравшись -они думают , что худеют от уколов без питания 🤦🏻♀️ Что не надо придерживаться питания, оно само
Вот тоже не буду признаваться 😂 Ну я на самом деле сижу на интервалке, лишнего не ем, настроилась еще У меня в неделю уходит 2,5-3 кг, хотя смотрю тут у многих в месяц 3 кг
Вот тоже не буду признаваться 😂 Ну я на самом деле сижу на интервалке, лишнего не ем, настроилась еще У меня в неделю уходит 2,5-3 кг, хотя смотрю тут у многих в месяц 3 кг
Ой 😬, а эта их фраза, ну ты ж на уколах похудела, подумаешь, легко же. 😂
Ну я как поняла кто не соблюдает питание , у них минимум , но уходит в месяц
У меня если пиво начинаю пить, то вес встает, а то и плюсит. С пивом попрощалась 🥲. Вообщем нашла от чего мой организм отказывается худеть. И конечно же нужно соблюдать колораж 😊
У меня если пиво начинаю пить, то вес встает, а то и плюсит. С пивом попрощалась 🥲. Вообщем нашла от чего мой организм отказывается худеть. И конечно же нужно соблюдать колораж 😊
Я еще только на минимальных дозировках , не терапевтических. Я не считаю калории, пока вес идет вниз) Если съем жирное, вредное -изжога, поэтому стараюсь не есть такое
Боюсь ставить 0,5🙈 Было ли кому-нибудь плохо по первом уколе 0,5?
Я похудела всего на 36 кг. 25 сама. Где-то 8 кг на уколах, потом забросила, вес стоял 4 месяца/ и сейчас вернулась обратно)) надо 15 кг еще 🎯
Все будет 😊, главное не бросать и не срываться. Я со 116 иду
Кожа везде норм 👌 С животом только проблема 😞, но я не отчаиваюсь, по тихоньку и он уйдет)
Кожа везде норм 👌 С животом только проблема 😞, но я не отчаиваюсь, по тихоньку и он уйдет)