А за питанием следите? -2кг, скорее всего, вода на велгии ушла. Дальше на повышение дозировки пойдете или 0,25 нормально аппетит держит?
А вы диабетик? Я так понимаю. что проблемы со зрением больше связаны не с семаглутидами, а с диабетом. А про то, что и в жизни так) Мне тут мама на днях звонит и говорит, что у нее коллега на велгии худеет😂
Девочки, а есть здесь кто из Новороссийска? Мужа отправляют в командировку на 5 дней и я с ним прицепом) Хочу эти дни прям полноценно потопать по городу😁 Куда можно сходить? Отправная точка гостиница "Новороссийск" 🙏
Мне муж на такое говорит: "Че, думаешь самая умная? Если ты до этого додумалась, считай, все уже додумались тоже и пошли это делать". И что интересно, по жизни так и выходит) Где один, там и многие. В моем отделе на работе то ли три, то ли четыре уже коллеги на велгии худеют, правда, все на разных дозировках, а про бухгалтерию я вообще молчу, там кто на чем только не худеет, особенно это все набирает обороты к НГ. Представьте себе картину: худеющие женщины готовят годовой отчет. Да это просто филиал ада на земле, не влезай, убъет! 😅
Да,с понедельника на 0.5 выхожу . Попробую на ней несколько месяцев продержаться,так как веса убрать надо много
Для меня это хорошая была дозировка,правда у меня семавик, почувствовал уменьшение аппетита, сахар тоже выровнялся. Прилично ее ставил.
28 кг всего ушло, именно про 0,5мг не вспомню, но прилично на ней тоже скинул. Сейчас ставлю 1мг, пока врач говорит не поднимать дальше.
Принимала терзепатид от pure peptide, потом перешла на Седжаро, так как были про Лемы с доставкой, вес стал медленно уходить, подскажите кто то может тоже сравнивал эти 2 препарата, может стоить вернуться на пептид ?
28 кг всего ушло, именно про 0,5мг не вспомню, но прилично на ней тоже скинул. Сейчас ставлю 1мг, пока врач говорит не поднимать дальше.
Ой я тоже мучаюсь с тем что хочу бросить курить и уже как-то противно становится что курю но пол дня проходит и невыносимо тянет курить что приходится по несколько подряд скуривать. Вы одним днем бросали или постепенно? Я вообще думала уже крайние меры либо пластыри никотиновые взять или жвачку с никотином чтобы первые дни ломки пережить но всё тяну резину