я не оттуда, но очень часто там бывала.. гуляйте по набережным, там очень красиво, сходите в ТЦ Красная площадь, из ее окон шикарные виды на горы... а если будет время посетите Абрау Дюрсо это село.. час езды от Новороссийска на автобусе на такси ещё быстрее.. там просто невероятно красивое озеро, я побывав там 1 раз просто влюбилась в это место и возвращалась несколько раз, показывала детям, родне.
Я всего сбросила 8 кг, Мне нужно еще кг 15-17 сбросить, уже жду когда обновление гардероба будет😁
Девочки, а есть здесь кто из Новороссийска? Мужа отправляют в командировку на 5 дней и я с ним прицепом) Хочу эти дни прям полноценно потопать по городу😁 Куда можно сходить? Отправная точка гостиница "Новороссийск" 🙏
А вы диабетик? Я так понимаю. что проблемы со зрением больше связаны не с семаглутидами, а с диабетом. А про то, что и в жизни так) Мне тут мама на днях звонит и говорит, что у нее коллега на велгии худеет😂
Алиса @Ekaterina_0009 обсудить планы похудения лучше в курилке😊
Я тоже хочу похвастаться 😊 начала худеть с веса 116. Сначала худела сама, потом купила укол, но забросила его. 4 месяца вес стоял на месте. Психанула, купила второй укол 29.08. Результат радует. Сегодня наконец-то увидела на весах семерку 💃 Мой вес 29.08.25 - 83,75 30.08.25 - 83,5 31.08.25 - 82,25 01.09.25 - 81,65 02.09.25 - 80,9 03.09.25 - 80,2 04.09.25 - чит мил 05.09.25 - 82,1 06.09.25 - 81,8 07.09.25 - 80,85 08.09.25 - 80,00 09.09.25 - 79,85 10.09.25 - 11.09.25 - 12.09.25 - Хочу 79 😊
Подскажите кто принимал атаракс он для засыпания вообще действенен? Вчера мне выписали от тревожности, и нет ли днем потом сонливости? И еще сказали не нервничать🤔а у меня вчера в окно на 6 этаж в ночи влетела летучая мышь, кот от страха зацепился когтем за диван-висит, мышь шипит и бегает по полу, пока я ее крышкой накрыла и доской разделочной подцепила и несла на балкон выкинуть муж на помощь из соседней комнаты подоспел-давай говорит я всех спасу🤣 ну и уронил ее как водится на балконе. Пока ловил ему на голову доска гладильная упала.... а я стою в 1 ночи то и думаю что не таблетки мне нужны, ой не таблетки😉
я не оттуда, но очень часто там бывала.. гуляйте по набережным, там очень красиво, сходите в ТЦ Красная площадь, из ее окон шикарные виды на горы... а если будет время посетите Абрау Дюрсо это село.. час езды от Новороссийска на автобусе на такси ещё быстрее.. там просто невероятно красивое озеро, я побывав там 1 раз просто влюбилась в это место и возвращалась несколько раз, показывала детям, родне.
Чтобы видеть горы, им не надо идти в Красную площадь, у них из окна номера будут горы, если окна на море выходить будут.
У кого было проблема с глазами типо коньюктевита, щипит сильно , покраснела глаз как вены , напряжение . Что бросали колоть семавик или как лечился. Прошло у вас вытоге мучаюсь 3 мес пошёл
Девочки, а есть здесь кто из Новороссийска? Мужа отправляют в командировку на 5 дней и я с ним прицепом) Хочу эти дни прям полноценно потопать по городу😁 Куда можно сходить? Отправная точка гостиница "Новороссийск" 🙏
А вы диабетик? Я так понимаю. что проблемы со зрением больше связаны не с семаглутидами, а с диабетом. А про то, что и в жизни так) Мне тут мама на днях звонит и говорит, что у нее коллега на велгии худеет😂
Всем привет😊нашла классное средство от запоров. Это Ред бул😂
Вчера уколола крайний укол Велгии 0.25 . На весах по прежнему -2 кг. Больше новостей нет))
Спасибо. Получается вы чуть больше 2х месяцев были на 0.5 ,а повысили потому что вес начал плохо уходить или из-за аппетита?
Добрый вечер! Тоже расскажу вам свою историю. Начала в мае. Сдулся объем за первый месяц моментально. Все это видели, но весы молчали. Даже грамм не ушел. И так 4 месяца. Уходил объем, но не вес. И вот на пятом месяце буквально на глазах куда то исчезло 5 кг. Странно конечно это все работает, но работает и у всех по разному. Сейчас я второй месяц на 1.7. Остался один укол. Думаю перейти на тирзепатид, говорят он действеннее. Но, ещё думаю, может стоить Семавик до конца проставить, и перейти на 2.4. Что думаете по этому поводу?
Добрый вечер! Тоже расскажу вам свою историю. Начала в мае. Сдулся объем за первый месяц моментально. Все это видели, но весы молчали. Даже грамм не ушел. И так 4 месяца. Уходил объем, но не вес. И вот на пятом месяце буквально на глазах куда то исчезло 5 кг. Странно конечно это все работает, но работает и у всех по разному. Сейчас я второй месяц на 1.7. Остался один укол. Думаю перейти на тирзепатид, говорят он действеннее. Но, ещё думаю, может стоить Семавик до конца проставить, и перейти на 2.4. Что думаете по этому поводу?
А за питанием следите? -2кг, скорее всего, вода на велгии ушла. Дальше на повышение дозировки пойдете или 0,25 нормально аппетит держит?