Я с такой дикой изжогой вообще не уверена что до 1 мг до терплю
Те же глицин, таурин, глутамин. У них разные эффекты имеются, но все они могут еще и снижать кортизол. Триптофан, но его умеренно, не в гипердозах, утром - влияет на выработку серотонина, т.е. днем повышает настроение, а вечером трансформируется в мелатонин и помогает заснуть.
Единственное что , меня успокаивает то,что якобы велгия для похудения,а семавик в первую очередь от диабета. Ничего не будет если у меня нет диабета,но я вколю семавик?
Можно, действующее вещество одно. Но на 0,5 мг надо держаться столько, пока снижается аппетит
Подскажите кто принимал атаракс он для засыпания вообще действенен? Вчера мне выписали от тревожности, и нет ли днем потом сонливости? И еще сказали не нервничать🤔а у меня вчера в окно на 6 этаж в ночи влетела летучая мышь, кот от страха зацепился когтем за диван-висит, мышь шипит и бегает по полу, пока я ее крышкой накрыла и доской разделочной подцепила и несла на балкон выкинуть муж на помощь из соседней комнаты подоспел-давай говорит я всех спасу🤣 ну и уронил ее как водится на балконе. Пока ловил ему на голову доска гладильная упала.... а я стою в 1 ночи то и думаю что не таблетки мне нужны, ой не таблетки😉
Подскажите кто принимал атаракс он для засыпания вообще действенен? Вчера мне выписали от тревожности, и нет ли днем потом сонливости? И еще сказали не нервничать🤔а у меня вчера в окно на 6 этаж в ночи влетела летучая мышь, кот от страха зацепился когтем за диван-висит, мышь шипит и бегает по полу, пока я ее крышкой накрыла и доской разделочной подцепила и несла на балкон выкинуть муж на помощь из соседней комнаты подоспел-давай говорит я всех спасу🤣 ну и уронил ее как водится на балконе. Пока ловил ему на голову доска гладильная упала.... а я стою в 1 ночи то и думаю что не таблетки мне нужны, ой не таблетки😉
То есть возможно такое,что когда я дойду до 2.4, лекарство рано или поздно перестанет действовать?
Коту валерьянки хоть накапали потом? Такой стресс у ребенка
Ко мне тоже как то залетала, но кот ее поймал, прижал лапами, я дверь открыла шире на балкон, побежала на кухню брать перчатки-прихватки прибегаю кот ее приотпустил и она сама вылетела через дверь на балкон и в окно. Потом долго закрывала балкон на ночь. Сейчас уже опять открываем😂
Еще раз добрый день! Собираюсь к эндокринологу, хочу начать худеть. Увидела множество препаратов в группе. В чем отличие вообще например седжаро от семавика? Может быть уже задавали эти вопросы. Но при походе к эндокринологу может быть стоит настоять на той или иной препарат?
Я ставлю семавик, нравится как вес уходит и по состоянию все устраивает, силы появились на новые свершения)))
Добрый день. Подскажите, может у кого-то есть рецепт на флуоксетин или прозак. Хочу попробовать таблетки , так как семавик некст уже два месяца колю и ничего, только запор, вздутие живота, отрыжка и иногда тошнит когда много сладкого съем. мне кажется даже прибавила немного. Аппетит вообще меньше не становится.
Спасибо за ответ! Устала уже от своего лишнего веса, причем сильно лишнего Хочется скорее начать возвращать «себя»
Это точно. Сначала не обращала внимания на то, что вес пошел вверх, потом пробовала разные диеты, разочаровалась в них, только еще больше загнала себя.Вес так и не останавливался, дошла до 107 кг. Потом узнала и решилась на семавик, жалею, что раньше не дошла до этого, но лучше сейчас, чем никогда!
Еще раз добрый день! Собираюсь к эндокринологу, хочу начать худеть. Увидела множество препаратов в группе. В чем отличие вообще например седжаро от семавика? Может быть уже задавали эти вопросы. Но при походе к эндокринологу может быть стоит настоять на той или иной препарат?