Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 2524

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Ксю

Сообщение #525571 от 09-09-2025 14:23:33

Я с такой дикой изжогой вообще не уверена что до 1 мг до терплю

Сейчас поддержите себя препаратами от изжоги. Я просто из тех, кто прерывал прием и снова вернулся. Доходила до дозировки 1,7 Изжога пройдёт скоро, надо дать организму адаптироваться.

• Ксю

Сообщение #525577 от 09-09-2025 14:25:04

Каждый новый этап может приносить новые побочки. Вздутие, отрыжка тухлая, тошнота. А может и обойти вас стороной. На этапе привыкания нужно перетерпеть и помочь себе лекарствами. Тут есть ветка по рекомендациям препаратов. Затем организм привыкает и жизнь налаживается)

• Elina

Сообщение #525578 от 09-09-2025 14:25:39

Те же глицин, таурин, глутамин. У них разные эффекты имеются, но все они могут еще и снижать кортизол. Триптофан, но его умеренно, не в гипердозах, утром - влияет на выработку серотонина, т.е. днем повышает настроение, а вечером трансформируется в мелатонин и помогает заснуть.

@ADrozdou, а все таки, лучше бадразвес или стоинг?

• Злая

Сообщение #525610 от 09-09-2025 14:42:13

Я планирую на дозе 0.5 остаться на несколько месяцев. Могу же я к примеру доколоть велгию и следующие 0.5 купить семавик?

• Злая

Сообщение #525614 от 09-09-2025 14:43:13

Единственное что , меня успокаивает то,что якобы велгия для похудения,а семавик в первую очередь от диабета. Ничего не будет если у меня нет диабета,но я вколю семавик?

• Elina

Сообщение #525616 от 09-09-2025 14:45:02

Единственное что , меня успокаивает то,что якобы велгия для похудения,а семавик в первую очередь от диабета. Ничего не будет если у меня нет диабета,но я вколю семавик?

Можно, действующее вещество одно. Но на 0,5 мг надо держаться столько, пока снижен аппетит

• Злая

Сообщение #525617 от 09-09-2025 14:45:48

Можно, действующее вещество одно. Но на 0,5 мг надо держаться столько, пока снижается аппетит

А потом он перестанет снижаться?😳

• Elina

Сообщение #525619 от 09-09-2025 14:46:18

А потом он перестанет снижаться?😳

Может перестать снижаться и надо повышать дозировку

• Злая

Сообщение #525621 от 09-09-2025 14:47:35

Может перестать снижаться и надо повышать дозировку

То есть возможно такое,что когда я дойду до 2.4, лекарство рано или поздно перестанет действовать?

• Злая

Сообщение #525622 от 09-09-2025 14:47:43

И что тогда?😳

• Elina

Сообщение #525625 от 09-09-2025 14:48:08

Есть тирзепатид.. Много вариантов

• Елена

Сообщение #525662 от 09-09-2025 15:09:11

Добрый день. Подскажите, может у кого-то есть рецепт на флуоксетин или прозак. Хочу попробовать таблетки , так как семавик некст уже два месяца колю и ничего, только запор, вздутие живота, отрыжка и иногда тошнит когда много сладкого съем. мне кажется даже прибавила немного. Аппетит вообще меньше не становится.

• ⚜️Юлия⚜️

Сообщение #525673 от 09-09-2025 15:21:04

Подскажите кто принимал атаракс он для засыпания вообще действенен? Вчера мне выписали от тревожности, и нет ли днем потом сонливости? И еще сказали не нервничать🤔а у меня вчера в окно на 6 этаж в ночи влетела летучая мышь, кот от страха зацепился когтем за диван-висит, мышь шипит и бегает по полу, пока я ее крышкой накрыла и доской разделочной подцепила и несла на балкон выкинуть муж на помощь из соседней комнаты подоспел-давай говорит я всех спасу🤣 ну и уронил ее как водится на балконе. Пока ловил ему на голову доска гладильная упала.... а я стою в 1 ночи то и думаю что не таблетки мне нужны, ой не таблетки😉

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #525675 от 09-09-2025 15:22:53

Подскажите кто принимал атаракс он для засыпания вообще действенен? Вчера мне выписали от тревожности, и нет ли днем потом сонливости? И еще сказали не нервничать🤔а у меня вчера в окно на 6 этаж в ночи влетела летучая мышь, кот от страха зацепился когтем за диван-висит, мышь шипит и бегает по полу, пока я ее крышкой накрыла и доской разделочной подцепила и несла на балкон выкинуть муж на помощь из соседней комнаты подоспел-давай говорит я всех спасу🤣 ну и уронил ее как водится на балконе. Пока ловил ему на голову доска гладильная упала.... а я стою в 1 ночи то и думаю что не таблетки мне нужны, ой не таблетки😉

От тревожности помогает, но засунуть мне помогла только 1 таблетка . Половинка не брала

• frappuccino

Сообщение #525677 от 09-09-2025 15:23:19

Извините, я ору

• frappuccino

Сообщение #525679 от 09-09-2025 15:24:00

Коту валерьянки хоть накапали потом? Такой стресс у ребенка

• Кристина

Сообщение #525690 от 09-09-2025 15:29:17

То есть возможно такое,что когда я дойду до 2.4, лекарство рано или поздно перестанет действовать?

Я ствавлю сейчас некст 2,4, еще скидывать много, пока нравится, но держу в голове седжаро.

• Елена

Сообщение #525695 от 09-09-2025 15:29:43

Ко мне тоже как то залетала, но кот ее поймал, прижал лапами, я дверь открыла шире на балкон, побежала на кухню брать перчатки-прихватки прибегаю кот ее приотпустил и она сама вылетела через дверь на балкон и в окно. Потом долго закрывала балкон на ночь. Сейчас уже опять открываем😂

• Анастасия

Сообщение #525702 от 09-09-2025 15:32:21

Еще раз добрый день! Собираюсь к эндокринологу, хочу начать худеть. Увидела множество препаратов в группе. В чем отличие вообще например седжаро от семавика? Может быть уже задавали эти вопросы. Но при походе к эндокринологу может быть стоит настоять на той или иной препарат?

• ⚜️Юлия⚜️

Сообщение #525707 от 09-09-2025 15:35:16

Коту валерьянки хоть накапали потом? Такой стресс у ребенка

Он ушел к мужу спать🤗

• Varvara

Сообщение #525712 от 09-09-2025 15:36:20

индивидуально. знакомая его как конфеты принимала, без побочек. я пила 0.5 таблетки (терапевтическая доза 1 таб) и спала 9-10 часов, пила только на ночь.

• ⚜️Юлия⚜️

Сообщение #525714 от 09-09-2025 15:36:27

Ко мне тоже как то залетала, но кот ее поймал, прижал лапами, я дверь открыла шире на балкон, побежала на кухню брать перчатки-прихватки прибегаю кот ее приотпустил и она сама вылетела через дверь на балкон и в окно. Потом долго закрывала балкон на ночь. Сейчас уже опять открываем😂

У меня кот ссыкло😁

• Полина

Сообщение #525717 от 09-09-2025 15:37:01

Еще раз добрый день! Собираюсь к эндокринологу, хочу начать худеть. Увидела множество препаратов в группе. В чем отличие вообще например седжаро от семавика? Может быть уже задавали эти вопросы. Но при походе к эндокринологу может быть стоит настоять на той или иной препарат?

Я ставлю семавик, нравится как вес уходит и по состоянию все устраивает, силы появились на новые свершения)))

• Анастасия

Сообщение #525720 от 09-09-2025 15:37:46

Я ставлю семавик, нравится как вес уходит и по состоянию все устраивает, силы появились на новые свершения)))

Спасибо за ответ! Устала уже от своего лишнего веса, причем сильно лишнего Хочется скорее начать возвращать «себя»

• Varvara

Сообщение #525727 от 09-09-2025 15:40:06

Добрый день. Подскажите, может у кого-то есть рецепт на флуоксетин или прозак. Хочу попробовать таблетки , так как семавик некст уже два месяца колю и ничего, только запор, вздутие живота, отрыжка и иногда тошнит когда много сладкого съем. мне кажется даже прибавила немного. Аппетит вообще меньше не становится.

а вы до 1.7 дойти успели? одно другого не отменяет. можно же и то и то)

• Varvara

Сообщение #525730 от 09-09-2025 15:40:34

я правда пролечилась сначала АД, на них ни грамма за год не сбросила если что, но я и не для этого брала

• Полина

Сообщение #525736 от 09-09-2025 15:42:32

Спасибо за ответ! Устала уже от своего лишнего веса, причем сильно лишнего Хочется скорее начать возвращать «себя»

Это точно. Сначала не обращала внимания на то, что вес пошел вверх, потом пробовала разные диеты, разочаровалась в них, только еще больше загнала себя.Вес так и не останавливался, дошла до 107 кг. Потом узнала и решилась на семавик, жалелею, что раньше не дошла до этого, но лучше сейчас, чем никогда!

• Анастасия

Сообщение #525740 от 09-09-2025 15:44:02

Это точно. Сначала не обращала внимания на то, что вес пошел вверх, потом пробовала разные диеты, разочаровалась в них, только еще больше загнала себя.Вес так и не останавливался, дошла до 107 кг. Потом узнала и решилась на семавик, жалею, что раньше не дошла до этого, но лучше сейчас, чем никогда!

Я понимаю Вас У меня сейчас вес около 101-103. При росте 163 Очень грустно и тяжело (отдышка, болят колени, спина) Множество диет различных, голдлайн плюс, орлистат и все по новой.

• Оксана

Сообщение #525743 от 09-09-2025 15:45:34

Мамадарагая!!!! Выключу-ка я кондиционер, перед человеком неудобно. Я понимаю почему ваши приезжают в Крым и живут по два три месяца....

• Elina

Сообщение #525744 от 09-09-2025 15:45:57

Разные действующие вещества. Но можно с ними похудеть

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.