Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 2523

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Юлия

Сообщение #524913 от 09-09-2025 08:46:54

Девочки, подскажите кто на кето? Как дела с ЖКТ? Я очень хорошо худела на нём. Целлюлита не было совсем, хотя скидывать ещё было прилично. Самочувствие отличное, энергии куча. С углеводами сплю на ходу.

• Светлана

Сообщение #524917 от 09-09-2025 08:49:48

Доброе утро ☀️ Ура!!!!! Первый рубеж преодолён! Я вышла из 100! Сегодня утром весы показали 98,7 кг 😍 Итого, за 5 месяцев минус 27,3!!!!!!! Приступаю ко 2 фазе 🤣 Цель-80 кг.

• Ангелина

Сообщение #524946 от 09-09-2025 09:02:16

Просто поменять, то есть следующий укол поставить уже тирзепатид. Слушайте того врача,в ком не сомневаетесь. Вариант все отменить тоже такое себе, вы уже прошли какой-то путь, потратили усилия.

вообще не надо ничего ждать, просто даже если вы были на максимальной дозировке своего семаглутида, то на тирзепатитд вам надо переходить и начинать курс с минимальной, почитайте в ветке тирзетта, там есть кто переходил

• Anastasia

Сообщение #524955 от 09-09-2025 09:05:02

Еще так и кофе на завтрак работает)))) по крайней мере на мне))

• yana

Сообщение #524959 от 09-09-2025 09:08:05

Всем привет! Сегодня ходила к офтальмологу ( что бы на контроле держать зрение) Пока всё хорошо ( не считая того что 20 лет назад я уже получила частичную атрофию зрительного нерва на один глаз) Врач в поликлинике про препарат не знает, и про его побочки на зрение, а это как раз атрофия зрительного нерва, что не обратимо, но обещала ознакомиться со всеми научными исследованиями и сказала прийти через месяц, посмотрим в динамике . Т.к. сейчас дозы у меня пока начальные . Что собственно примечательно-медсетра тоже на семаглутиде. Услышала наш разговор с врачом и понеслось .. 😅 Через 15 минут в очереди в банкомат я слышу разговор незнакомой девушки по телефону , и тоже про тоже , обсуждались Велгия против Семуглина 😂 Сегодня у меня образовалось стойкое ощущение, что я не одна не только в сети, но и в жизни 🤪

• Жанна

Сообщение #524986 от 09-09-2025 09:17:25

Всем привет! Сегодня ходила к офтальмологу ( что бы на контроле держать зрение) Пока всё хорошо ( не считая того что 20 лет назад я уже получила частичную атрофию зрительного нерва на один глаз) Врач в поликлинике про препарат не знает, и про его побочки на зрение, а это как раз атрофия зрительного нерва, что не обратимо, но обещала ознакомиться со всеми научными исследованиями и сказала прийти через месяц, посмотрим в динамике . Т.к. сейчас дозы у меня пока начальные . Что собственно примечательно-медсетра тоже на семаглутиде. Услышала наш разговор с врачом и понеслось .. 😅 Через 15 минут в очереди в банкомат я слышу разговор незнакомой девушки по телефону , и тоже про тоже , обсуждались Велгия против Семуглина 😂 Сегодня у меня образовалось стойкое ощущение, что я не одна не только в сети, но и в жизни 🤪

Спасибо, что написали. Меня тоже немного волнует вопрос побочки на глаза. У меня ничего такого не наблюдается, но в анамнезе глаукома, поэтому не оставляет мысль...

• yana

Сообщение #525003 от 09-09-2025 09:23:12

Спасибо, что написали. Меня тоже немного волнует вопрос побочки на глаза. У меня ничего такого не наблюдается, но в анамнезе глаукома, поэтому не оставляет мысль...

Я пошла , что бы зафиксировать состояние на сегодня, а так же далее смотреть в динамике . врач на аппаратах разных смотрит все вдоль и поперек, и какие то снимки делает, и глазное дно, и сосуды, и сетчатку. Я не разбираюсь, но меня смотрели и вертели на трех аппаратах. Так вот, я считаю нужно врачам говорить, что принимаете . И просить взять Вас на контроль, и раз в месяц являться на приём . Тоже самое думаю нужно делать в отношении делчного/печени/поджелудочной, хотя бы раз в 3 месяца узи брюшной полости .

• Жанна

Сообщение #525036 от 09-09-2025 09:43:25

Я пошла , что бы зафиксировать состояние на сегодня, а так же далее смотреть в динамике . врач на аппаратах разных смотрит все вдоль и поперек, и какие то снимки делает, и глазное дно, и сосуды, и сетчатку. Я не разбираюсь, но меня смотрели и вертели на трех аппаратах. Так вот, я считаю нужно врачам говорить, что принимаете . И просить взять Вас на контроль, и раз в месяц являться на приём . Тоже самое думаю нужно делать в отношении делчного/печени/поджелудочной, хотя бы раз в 3 месяца узи брюшной полости .

Астольтно с вами согласна! Вчеас - то же, что священник. Что-то утаивать - себе вредить. А сейчас же еще карточка общая, они смотрят обследования от других специалистов, получается полная картина.

• Стефани

Сообщение #525097 от 09-09-2025 10:04:43

Хочу поделиться своим не очень приятным опытом занятия с тренером в фитнес зале. Ужас- это просто! Вообщем, учила меня ходить по прямой ( как манекенщицу), потом упражнение - держать баланс, следом два упражнения с гантелями сидя( у меня ограничение по здоровью замена колен. Суставов) и всё на этом.... Общие слова и обещания . И заплатите пожалуйста, 850₽.  Надо отметить, что хожу в зал три месяца, занималась уже 2 месчца с другим тренером- уехала в другой город. После этого занятия я чувствовала как будто меня "облапошили".... по полной программе. Сначала хотелось плакать,но потом на вопрос этой лжетренерши : позвоните мне завтра, скажите как себя чувствуете, мне хотелось ответить : чувствую себя полной идиоткой.... Но сдержалась😁 во  такие у нас тренера.

• Oni

Сообщение #525102 от 09-09-2025 10:07:21

Хочу поделиться своим не очень приятным опытом занятия с тренером в фитнес зале. Ужас- это просто! Вообщем, учила меня ходить по прямой ( как манекенщицу), потом упражнение - держать баланс, следом два упражнения с гантелями сидя( у меня ограничение по здоровью замена колен. Суставов) и всё на этом.... Общие слова и обещания . И заплатите пожалуйста, 850₽.  Надо отметить, что хожу в зал три месяца, занималась уже 2 месчца с другим тренером- уехала в другой город. После этого занятия я чувствовала как будто меня "облапошили".... по полной программе. Сначала хотелось плакать,но потом на вопрос этой лжетренерши : позвоните мне завтра, скажите как себя чувствуете, мне хотелось ответить : чувствую себя полной идиоткой.... Но сдержалась😁 во  такие у нас тренера.

Я тоже стесняюсь говорить, если меня что то не устраивает.

• Стефани

Сообщение #525131 от 09-09-2025 10:22:53

Я тоже стесняюсь говорить, если меня что то не устраивает.

В моей ситуации можно возмущаться только на себя саму, так как в моём зале там всё такие: главное деньги, а смена тренера - это просто фантик и таже самая школа - срубить денег с клиента им как можно дольше его "разаводить'.. Хотя когда договаривались обещала золоте горы... 😁

• Oni

Сообщение #525134 от 09-09-2025 10:28:19

В моей ситуации можно возмущаться только на себя саму, так как в моём зале там всё такие: главное деньги, а смена тренера - это просто фантик и таже самая школа - срубить денег с клиента им как можно дольше его "разаводить'.. Хотя когда договаривались обещала золоте горы... 😁

Классика(

• Oni

Сообщение #525137 от 09-09-2025 10:29:26

От моего тренера с трени выползаю без сил😅 ещё умудриться сбежать надо🤣 Хотя у меня и ограничений нет

• Анастасия

Сообщение #525139 от 09-09-2025 10:34:48

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, эндокринолога в Москве. Я тут новенькая

• frappuccino

Сообщение #525143 от 09-09-2025 10:37:18

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, эндокринолога в Москве. Я тут новенькая

https://t.me/semaglu/26601/956810

• Ирина

Сообщение #525162 от 09-09-2025 10:51:00

Ходила в такой зал три года 🤦🏼‍♀️ только деньги. Потом поменяла зал и тренера (причем дешевле чем ходила в два раза). И вот тут ощутила разницу между выкачкой денег и работой настоящего тренера. Довольна как слон. Выползаю от нее выжатая как лимон и с приятной болью в мышцах

• Стефани

Сообщение #525192 от 09-09-2025 11:02:11

Ходила в такой зал три года 🤦🏼‍♀️ только деньги. Потом поменяла зал и тренера (причем дешевле чем ходила в два раза). И вот тут ощутила разницу между выкачкой денег и работой настоящего тренера. Довольна как слон. Выползаю от нее выжатая как лимон и с приятной болью в мышцах

Здорово. В моём зале таких нет, к сожалению.Думаю, что и я найду своего тренера😁, но пока мне ближе от дома, буду заниматься чему научил первый. Спасибо за поддержку, это очень радует. ❤️

• Ирина

Сообщение #525202 от 09-09-2025 11:04:54

Здорово. В моём зале таких нет, к сожалению.Думаю, что и я найду своего тренера😁, но пока мне ближе от дома, буду заниматься чему научил первый. Спасибо за поддержку, это очень радует. ❤️ Вот думаю ещё заняться скандинавской ходьбой, дополнительно к фитнесу. Палки куплены ещё 10 лет назад. У кого есть опыт таких занятий? Поделитесь, пожалуйста.

Ну у меня что прошлый зал что этот не близко к дому, поэтому для меня это не стало проблемой для смены

• IriS

Сообщение #525259 от 09-09-2025 11:38:02

Беру свои слова назад про медленное похудение. Я вчера села шить и портновский метр на глаза попался. Так вот) минус 7 см в талии и 7 см в бедрах. И в сиськах минус 3 см- печаль. Вот сиськи бы я попросила остаться 😁

• Elina

Сообщение #525262 от 09-09-2025 11:38:48

Беру свои слова назад про медленное похудение. Я вчера села шить и портновский метр на глаза попался. Так вот) минус 7 см в талии и 7 см в бедрах. И в сиськах минус 3 см- печаль. Вот сиськи бы я попросила остаться 😁

Вот вот... Ворчим, а препарат работает

• IriS

Сообщение #525270 от 09-09-2025 11:44:52

Поворчать полезно иногда) расстройства слить)

• Наталья

Сообщение #525323 от 09-09-2025 12:06:43

Иглы для инсулиновых шприц-ручек 32G, 4мм, 100 шт LUMI MED https://www.wildberries.ru/catalog/402842387/detail.aspx?size=580784899 500 р .Думаю что дешевле уже нет .

• Oni

Сообщение #525353 от 09-09-2025 12:21:21

Обе кошки с каждым днём всё краше😊

• Валерия

Сообщение #525563 от 09-09-2025 14:16:31

А вы диабетик? Я так понимаю. что проблемы со зрением больше связаны не с семаглутидами, а с диабетом. А про то, что и в жизни так) Мне тут мама на днях звонит и говорит, что у нее коллега на велгии худеет😂

• Анна

Сообщение #525564 от 09-09-2025 14:17:51

Всем добрый день! Короче говоря поставила 6 Уколов Семавик уже (4х0,25 и 2х0,5). 6 кг ушло, вес встал, замучила изжога❤️‍🔥, какие-то прыщи выскочили под носом😵‍💫, и чувство голода снова появилось хочется жрать, причём не просто все подряд а чего-нибудь такого вкусненького и вредного.

• Elina

Сообщение #525567 от 09-09-2025 14:20:21

Всем добрый день! Короче говоря поставила 6 Уколов Семавик уже (4х0,25 и 2х0,5). 6 кг ушло, вес встал, замучила изжога❤️‍🔥, какие-то прыщи выскочили под носом😵‍💫, и чувство голода снова появилось хочется жрать, причём не просто все подряд а чего-нибудь такого вкусненького и вредного.

Но ещё два раза по 0,5 мг переждать и поднять до 1 мг. Должен быть эффект получше

• Анна

Сообщение #525568 от 09-09-2025 14:20:59

Но ещё два раза по 0,5 мг переждать и поднять до 1 мг. Должен быть эффект получше

😒

• Ксю

Сообщение #525569 от 09-09-2025 14:21:28

У меня такая же фигня. На дозе 0,5, изжога, есть нормально не могу, ем только шоколадки с кофе. Или чипсы с мужем. Знаю, что беда, но от нормальной еды прям воротит. Жду переход на 1 мг, чтобы нормализовалось все.

• Анна

Сообщение #525570 от 09-09-2025 14:22:09

У меня такая же фигня. На дозе 0,5, изжога, есть нормально не могу, ем только шоколадки с кофе. Или чипсы с мужем. Знаю, что беда, но от нормальной еды прям воротит. Жду переход на 1 мг, чтобы нормализовалось все.

Я с такой дикой изжогой вообще не уверена что до 1 мг до терплю

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.