Просто поменять, то есть следующий укол поставить уже тирзепатид. Слушайте того врача,в ком не сомневаетесь. Вариант все отменить тоже такое себе, вы уже прошли какой-то путь, потратили усилия.
Всем привет! Сегодня ходила к офтальмологу ( что бы на контроле держать зрение) Пока всё хорошо ( не считая того что 20 лет назад я уже получила частичную атрофию зрительного нерва на один глаз) Врач в поликлинике про препарат не знает, и про его побочки на зрение, а это как раз атрофия зрительного нерва, что не обратимо, но обещала ознакомиться со всеми научными исследованиями и сказала прийти через месяц, посмотрим в динамике . Т.к. сейчас дозы у меня пока начальные . Что собственно примечательно-медсетра тоже на семаглутиде. Услышала наш разговор с врачом и понеслось .. 😅 Через 15 минут в очереди в банкомат я слышу разговор незнакомой девушки по телефону , и тоже про тоже , обсуждались Велгия против Семуглина 😂 Сегодня у меня образовалось стойкое ощущение, что я не одна не только в сети, но и в жизни 🤪
Спасибо, что написали. Меня тоже немного волнует вопрос побочки на глаза. У меня ничего такого не наблюдается, но в анамнезе глаукома, поэтому не оставляет мысль...
Я пошла , что бы зафиксировать состояние на сегодня, а так же далее смотреть в динамике . врач на аппаратах разных смотрит все вдоль и поперек, и какие то снимки делает, и глазное дно, и сосуды, и сетчатку. Я не разбираюсь, но меня смотрели и вертели на трех аппаратах. Так вот, я считаю нужно врачам говорить, что принимаете . И просить взять Вас на контроль, и раз в месяц являться на приём . Тоже самое думаю нужно делать в отношении делчного/печени/поджелудочной, хотя бы раз в 3 месяца узи брюшной полости .
Хочу поделиться своим не очень приятным опытом занятия с тренером в фитнес зале. Ужас- это просто! Вообщем, учила меня ходить по прямой ( как манекенщицу), потом упражнение - держать баланс, следом два упражнения с гантелями сидя( у меня ограничение по здоровью замена колен. Суставов) и всё на этом.... Общие слова и обещания . И заплатите пожалуйста, 850₽. Надо отметить, что хожу в зал три месяца, занималась уже 2 месчца с другим тренером- уехала в другой город. После этого занятия я чувствовала как будто меня "облапошили".... по полной программе. Сначала хотелось плакать,но потом на вопрос этой лжетренерши : позвоните мне завтра, скажите как себя чувствуете, мне хотелось ответить : чувствую себя полной идиоткой.... Но сдержалась😁 во такие у нас тренера.
Я тоже стесняюсь говорить, если меня что то не устраивает.
В моей ситуации можно возмущаться только на себя саму, так как в моём зале там всё такие: главное деньги, а смена тренера - это просто фантик и таже самая школа - срубить денег с клиента им как можно дольше его "разаводить'.. Хотя когда договаривались обещала золоте горы... 😁
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, эндокринолога в Москве. Я тут новенькая
В моей ситуации можно возмущаться только на себя саму, так как в моём зале там всё такие: главное деньги, а смена тренера - это просто фантик и таже самая школа - срубить денег с клиента им как можно дольше его "разаводить'.. Хотя когда договаривались обещала золоте горы... 😁
Ходила в такой зал три года 🤦🏼♀️ только деньги. Потом поменяла зал и тренера (причем дешевле чем ходила в два раза). И вот тут ощутила разницу между выкачкой денег и работой настоящего тренера. Довольна как слон. Выползаю от нее выжатая как лимон и с приятной болью в мышцах
Здорово. В моём зале таких нет, к сожалению.Думаю, что и я найду своего тренера😁, но пока мне ближе от дома, буду заниматься чему научил первый. Спасибо за поддержку, это очень радует. ❤️ Вот думаю ещё заняться скандинавской ходьбой, дополнительно к фитнесу. Палки куплены ещё 10 лет назад. У кого есть опыт таких занятий? Поделитесь, пожалуйста.
Беру свои слова назад про медленное похудение. Я вчера села шить и портновский метр на глаза попался. Так вот) минус 7 см в талии и 7 см в бедрах. И в сиськах минус 3 см- печаль. Вот сиськи бы я попросила остаться 😁
Всем привет! Сегодня ходила к офтальмологу ( что бы на контроле держать зрение) Пока всё хорошо ( не считая того что 20 лет назад я уже получила частичную атрофию зрительного нерва на один глаз) Врач в поликлинике про препарат не знает, и про его побочки на зрение, а это как раз атрофия зрительного нерва, что не обратимо, но обещала ознакомиться со всеми научными исследованиями и сказала прийти через месяц, посмотрим в динамике . Т.к. сейчас дозы у меня пока начальные . Что собственно примечательно-медсетра тоже на семаглутиде. Услышала наш разговор с врачом и понеслось .. 😅 Через 15 минут в очереди в банкомат я слышу разговор незнакомой девушки по телефону , и тоже про тоже , обсуждались Велгия против Семуглина 😂 Сегодня у меня образовалось стойкое ощущение, что я не одна не только в сети, но и в жизни 🤪
Всем добрый день! Короче говоря поставила 6 Уколов Семавик уже (4х0,25 и 2х0,5). 6 кг ушло, вес встал, замучила изжога❤️🔥, какие-то прыщи выскочили под носом😵💫, и чувство голода снова появилось хочется жрать, причём не просто все подряд а чего-нибудь такого вкусненького и вредного.
Но ещё два раза по 0,5 мг переждать и поднять до 1 мг. Должен быть эффект получше
Всем добрый день! Короче говоря поставила 6 Уколов Семавик уже (4х0,25 и 2х0,5). 6 кг ушло, вес встал, замучила изжога❤️🔥, какие-то прыщи выскочили под носом😵💫, и чувство голода снова появилось хочется жрать, причём не просто все подряд а чего-нибудь такого вкусненького и вредного.
У меня такая же фигня. На дозе 0,5, изжога, есть нормально не могу, ем только шоколадки с кофе. Или чипсы с мужем. Знаю, что беда, но от нормальной еды прям воротит. Жду переход на 1 мг, чтобы нормализовалось все.