Нет, ну я согласна даже на Финляндию. Хотя там не жарко. 😆 Но я из Петербурга , поэтому этот климат мне привычен. Но Крайний Север …🥹 Я пожила немного в Мурманске по работе, и чуть не умерла. Холодно и темно.
Нет, ну я согласна даже на Финляндию. Хотя там не жарко. 😆 Но я из Петербурга , поэтому этот климат мне привычен. Но Крайний Север …🥹 Я пожила немного в Мурманске по работе, и чуть не умерла. Холодно и темно.
У нас позавчера в футболках ходили, сегодня куртки))) отопление дали в школах, садиках, больнице. Нам обещают 15.09, но в местных чатах уже с сегодняшнего дня начинают ныть что холодно)
Здравствуйте, тоже колю квинсенту, но такого не было, вам надо к своему врачу обратиться за консультацией, самый верный вариант
Появились наборы 15+15 в аптеке.ру. И ещё промокод. Так дешевле конечно. Но я подумала дороговато и может много мне. Взяла 12,5+12,5
Сразу на лет 10 моложе ❤️ Хотя и первое фото - милая девушка
Мне пары дней в Мурманске хватило чтоб впасть в уныние, понимаю) но возможность есть морских ежей каждый день тож знаете ли на дороге не валяется…. Вот Финляндию безмерно люблю, это да, но это объясняется тем что я сибирячка, у меня аллергия на жару, мне подавай холод снег сауны и водку караоке, а эти все сицилийские +35 вулканы и пыль оставьте себе, я ж не отбираю, грейте косточки, это лишь мои прослойки рождены для холодов 😂
Мне пары дней в Мурманске хватило чтоб впасть в уныние, понимаю) но возможность есть морских ежей каждый день тож знаете ли на дороге не валяется…. Вот Финляндию безмерно люблю, это да, но это объясняется тем что я сибирячка, у меня аллергия на жару, мне подавай холод снег сауны и водку караоке, а эти все сицилийские +35 вулканы и пыль оставьте себе, я ж не отбираю, грейте косточки, это лишь мои прослойки рождены для холодов 😂
Отвечу Варваре) Это - разные пептиды. В одном - семаглутид, в другом - тирзепадит. Тирзетта, можно сказать, следующее поколение после нeкcтa, посовременнее будет, но на обоих люди успешно худеют)
Девочки и мальчики , поменять семаглутид на тиразепид по назначению врача. И все говорят разное,можно сразу след инъекцию делать другим преапаратам или 2 недели ждать
Девочки и мальчики , поменять семаглутид на тиразепид по назначению врача. И все говорят разное,можно сразу след инъекцию делать другим преапаратам или 2 недели ждать
Ничего ждать не надо. Вы начнете с минимальной дозы, аппетит немного вернется.
Кому то помогла смена смена препарата вес скинуть? У меня плато 2 месяца +- 2кг
Кто-то переходит на другой препарат из-за побочек, а на кого-то перестал действовать