Всем привет ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА где можно в Астане найти Семавик либо Квинсента?
Когда вечером лучше сделать укол до тренировки или после тренировки ?
Не близко 😂😂😂у нас очень красиво . Город очень красивый .
По многочисленным просьбам!Приглашаю всех поболтать о деньгах на еду в новую тему! Не стесняйтесь, проходите, хвастайтесь, делитесь! https://t.me/semaglu/1093345/1093352
Шесть месяцев на семавике. Колю 1. Пришли запоры. Добавила крушину и семена льна. Пока так себе. У кого подобное и чем стимулируете. За 6 месяцев минус 10кг.
Клубный годовой абонемент с залом и бассейном , хамамом 21000₽ вроде , не более ! Нижний Новгород , бывают акции , пятницы !
А у нас есть 🤷🏼♀️Домашние яйца 380-450 . В магазине 150 . Я покупаю домашние . Я же говорю мы разные все . Курицу беру 380 р кг тоже домашнюю . И цены у нас совсем другие чем на земле . У нас хрен стоит 2.500 кг его на земле выкидывают 😂А у нас консервация золотая . Но муж любит и вот приходится покупать и консервировать всякие хренодеры и аджики 😂
Зато у вас зарплаты высокие и потом на пенсию можно раньше выйти и еще какие-то льготы и надбавки. Я считаю, это надо героем быть, чтобы на Севере жить. Я чем старше становлюсь, тем больше в тепло хочу. Куда-нибудь на сицилийский берег 🤗
Да 😂Лето имеет место быть . Вот еще даже куртки не надевали . Вот первый день сегодня прохладно , все в шоке . Обычно у нас уже 6- 8 сентября отопление включают .
У нас позавчера в футболках ходили, сегодня куртки))) отопление дали в школах, садиках, больнице. Нам обещают 15.09, но в местных чатах уже с сегодняшнего дня начинают ныть что холодно)