И если по минимальной дозе 2,5 это сколько уколов можно сделать с этой упаковки?
Вот купили там квартиру ЖК самолет на западном обходе . Были только два раза 🤷🏼♀️Не зашел Краснодар .
Ну не всем повезло в Газпроме работать) а я вот в 50 лет выйду на пенсию, через 6 лет и пенсия будет 20 тыс( вот и Север
Отработал 25 лет бурильщиком , здоровье к черту . Ничего хорошего .
Да нет проблемы , стоит она и стоит . Недвижимость есть недвижимость , всему свое время . Продать всегда можно . Она нам на пятки не жмет же 😂мы ее купили в 19 году за 1,7 млн а сейчас она 6 стоит . Пусть стоит .
Краснодар северяне типа не любят, но квартирки здесь выгодно покупать, потому что цена растёт. Западный обход так себе район. Спальное гетто.
Просто типо , краснодарцы не любят Северян - это мы знаем 😂❤️Давайте жить дружно ❤️
А в Краснодаре есть краснодарцы? Они уже все от понаприехов смотались в Москву или еще куда.
А в Краснодаре есть краснодарцы? Они уже все от понаехов смотались в Москву или еще куда.
Здесь уже каждый как только ногой на платформу ступил уже считают себя местными, не смотря на то что хату снимают и без временной регистрации живут, в сад, в школу не могут детей оформить, зато местные уже 😂
Муж вот только ушел 50 лет . 25 лет отработал в Газпроме . Вот 5 числа вручили министерскую грамоту . Мне еще 9 лет и в 55 на пенсию .
А москвичи смотались в Краснодар 😂 круговорот 🌀
Какие хорошие витамины попить? В идеале что бы всё в одном
Я все в одном пью только солгар волосы, кожа, ногти. Омега солгар, д3