Разные действующие вещества. Но можно с ними похудеть
Мамадарагая!!!! Выключу-ка я кондиционер, перед человеком неудобно. Я понимаю почему ваши приезжают в Крым и живут по два три месяца....
Я спросила к тому, что какой лучше выбрать. Действующие вещества разные, но, какой лучше? Может быть безопаснее?
Все индивидуально. Читайте ветки. Один любит велгию эко, другой просто велгию, третий тирзетту, четвёртый седжаро, пятый Семавик, шестой Квинсенту итд. Мне нравится седжаро.
Я ставлю семавик, нравится как вес уходит и по состоянию все устраивает, силы появились на новые свершения)))
а вы до 1.7 дойти успели? одно другого не отменяет. можно же и то и то)
а на какой дозировке? 0, 75 и что то стоит вес и все ни ьуда ни сюда(( и давно
Я спросила к тому, что какой лучше выбрать. Действующие вещества разные, но, какой лучше? Может быть безопаснее?
Добрый день. Подскажите, может у кого-то есть рецепт на флуоксетин или прозак. Хочу попробовать таблетки , так как семавик некст уже два месяца колю и ничего, только запор, вздутие живота, отрыжка и иногда тошнит когда много сладкого съем. мне кажется даже прибавила немного. Аппетит вообще меньше не становится.
Подскажите пожалуйста,что эффективней тирзетта или седжаро,в чем разница?хочу перейти,незнаю что лучше,разница в цене тоже есть.
какой препарат? и период времени? прошу прощения, если писали где то выше
Девочки,а чем семавик 0.5 отличается от семавик некст 0.5😁
Девочки,а чем семавик 0.5 отличается от семавик некст 0.5😁
Давайте ещё раз,для особо одаренных. Семавик который выше на фото куплю. Одну ручку! И в дозе 0.5 этой ручки мне хватит на 2 месяца????
По инструкции каждые 4 недели идет повышение, если вы будете повышать то там 4мг, значит хватит на 4раза по 0,5 и еще два по единице