Добрый вечер👋! Приобрела уколы семавик, а колоть ни как не могу решиться. Побочки смущают. Так как ушла только от панических атак. Как перебороть себя и начать принимать😔😐😐. Спасибо за ранее за советы. У Ват тут классные форумы сижу не первый день читаю. А решиться ни как не могу😬
Спасибо вам большое , нужно менять шейку бедра , хотелось бы попасть к хорошему специалисту 🙏
Колите прям сейчас и первый шаг к стройности вы уже сделали. Не надо бояться побочек, их может не быть, а если и будут, то их можно купировать препаратами ))
Добрый вечер👋! Приобрела уколы семавик, а колоть ни как не могу решиться. Побочки смущают. Так как ушла только от панических атак. Как перебороть себя и начать принимать😔😐😐. Спасибо за ранее за советы. У Ват тут классные форумы сижу не первый день читаю. А решиться ни как не могу😬
Спасибо🙏💕 за поддержку это очень не мало важно!! 😉
Какой 0.5 он брать не будет.. 0.75 раньше колола И потом седжаро у 3 75 Я думала единицу минимум
Если эндопротез вам надо делать, то подрйдет и Вредена, и Первый мед. Просто во Вредена очередь подольше. Есть еще много хороших клиник, но вот я делала в первом меде.
Кто в курсе про акции Промомеда? Вижу много позитивных статей, говорят, надо брать
Осторожно с этими статьями. Они вызывают противоречивые чувства. Сейчас не самое лучшее время для покупок
Осторожно с этими статьями. Они вызывают противоречивые чувства. Сейчас не самое лучшее время для покупок
Короче, рассказываю! Приехал муж... Тут Олег разрешил мне вчера аж 3 стопки выпить, влезло только 2, поела всего немного, но.... 3 кусочка сальца... , ну никак не могла пройти мимо)) Вердикт - на посиделках уже не посидишь... Тошноты нет, только чувство "под горлышко".. На сегодня больше ничего не будет думаю, если может творога немного перед сном. От еды восприятие одновременно равнодушия, пересыщения и отвращения. Глазами пока хочется, но в голове мысль что крышечки от горлышка нет😂😂 А обниматься с белым это самое страшное в моей жизни, крайне редко с этим сталкивалась и это очень пугает🙈
Короче, рассказываю! Приехал муж... Тут Олег разрешил мне вчера аж 3 стопки выпить, влезло только 2, поела всего немного, но.... 3 кусочка сальца... , ну никак не могла пройти мимо)) Вердикт - на посиделках уже не посидишь... Тошноты нет, только чувство "под горлышко".. На сегодня больше ничего не будет думаю, если может творога немного перед сном. От еды восприятие одновременно равнодушия, пересыщения и отвращения. Глазами пока хочется, но в голове мысль что крышечки от горлышка нет😂😂 А обниматься с белым это самое страшное в моей жизни, крайне редко с этим сталкивалась и это очень пугает🙈
А что не так? Вроде показатели за первое полугодие очень крутые. Все на них ссылаются
А что не так? Вроде показатели за первое полугодие очень крутые. Все на них ссылаются
Но ферменты примите - креон, мезим, так как сало скушали .
Смотрите, если больше заявок на продажу (как здесь), это может указывать на давление продавцов и возможное снижение цены. Если больше заявок на покупку, это может говорить о росте интереса к акциям
На форумах независимые акционеры пишут, что многие уже начали сбрасывать позиции. Частные инвесторы явно осторожничают
Но ведь аналитики на инвестиционных порталах советуют покупать!