Я четыре укола поставила по 0.25 и аппетита нет. Буду дальше продолжать низкую дозу. Но питание полностью пересмотрела. Максимально придерживаюсь кбжу, только со спортом беда😔
Я месяц колола 0,25. Потом шесть или 7 недель 0,5 и дальше 0,75. До 1 врач говорит пока не поднимать, оставаться на 0,75
Но сладкое приходится хоть несколько раз в неделю есть. Иначе муть перед глазами
Я колю Семавик. Сейчас говорят тирзетта лучше) а там вам решать. Почитайте ветки, ознакомьтесь, выберите для себя. Я кстати тоже самоназначенец.
А то давление падать начинает. Ну блинчик с творогом ладно еще. А Анна Павловна, наверное, очень калорийна
В одном моём пирожном около 400 ккал, на завтрак с кофе вполне заходит, я ем около 1400 в день
Мне было бы жаль 400 ккал потратить на пирожное 😂
Здравствуйте подскажите пожалуйста если уходить с дозы седжаро 3.75 на семавик или велгию то с какой дозы начать ( до седжаро колола семавик 0. 75) Очень ждать от вас ответ
Смотря для чего, если какие-то травмы, то надо в профильный, это федеральный центр Вредена, а если что-то с суставами, то много клиник с хорошими врачами. Первый мед, Муштин Н.Е. прекрасный хирург. Ой, это СПБ.
не начнется, не переживайте) если себя не настраивать, все будет хорошо, я давно велгию ставлю, не было Жорика)))
согласна, зачем себя накручивать? Велгия отлично аппетит держит, тоже с ней проблем не было.
красопеты, всем привет) пошло привыкание к семавику, думаю перейти на тирзепатид подскажите пожалуйста, есть ли различия между седжаро и тирзеттой? я заметила разницу только в цене, но отзывы на седжаро такие себе (семавик по рецепту принимала, а к эндокринологу не скоро попаду)
Перешла с трезетты на седжаро , мне кажется , что седжаро помягче , но может это просто так мне , а так побочек нет не там , не там , аппетит держат оба
Стоит. Экономия и всегда можно поднять. Щелчками посчитать можно дозу
Хм, у подруги зудели уколы 2-3 дня сразу после инъекции (такая побочка даже в инструкции к тирзетте указана), а у вас аж спустя месяц. Попробуйте антигистаминные выпить и понаблюдать, может, индивидуальная реакция такая