Но ведь аналитики на инвестиционных порталах советуют покупать!
Промомед очень сильно зависит от госзакупок, а после скандалов с препаратами сделка может не состояться
Короче, рассказываю! Приехал муж... Тут Олег разрешил мне вчера аж 3 стопки выпить, влезло только 2, поела всего немного, но.... 3 кусочка сальца... , ну никак не могла пройти мимо)) Вердикт - на посиделках уже не посидишь... Тошноты нет, только чувство "под горлышко".. На сегодня больше ничего не будет думаю, если может творога немного перед сном. От еды восприятие одновременно равнодушия, пересыщения и отвращения. Глазами пока хочется, но в голове мысль что крышечки от горлышка нет😂😂 А обниматься с белым это самое страшное в моей жизни, крайне редко с этим сталкивалась и это очень пугает🙈
Очиститель воздуха, персональный ионизатор отрицательных частиц, пурифайер https://ozon.ru/t/wi7wzlB
Добрый вечер👋! Приобрела уколы семавик, а колоть ни как не могу решиться. Побочки смущают. Так как ушла только от панических атак. Как перебороть себя и начать принимать😔😐😐. Спасибо за ранее за советы. У Ват тут классные форумы сижу не первый день читаю. А решиться ни как не могу😬
Доброе утро ☕️ были ли такие дни, когда с питанием всё в меру без объеданий и без аппетита живешь и один день жор, даже ночью охота У меня вчера после обеда летело в рот много
Здравствуйте. Я вас прекрасно понимаю. Боялась тоже до жути. Но все не так страшно,честно говорю. Даже если и будут побочки,то они легко убираются церукалом,мезимом,форлаксом и ТД. Ну и мое любимое-Пока вы боитесь ,мы худеем😁
Доброе утро ☀️ девочки подскажите пожалуйста у кого то было после укола недомогание, ломит тело, как будто грипуешь, то ли першит в горле, толи оно болит, не понятно. Вообщем недомогание? Укол был в пятницу второй по 0,25.
Доброе утро ☀️ девочки подскажите пожалуйста у кого то было после укола недомогание, ломит тело, как будто грипуешь, то ли першит в горле, толи оно болит, не понятно. Вообщем недомогание? Укол был в пятницу второй по 0,25.
ох, как я расстроена и пришла ныть… сидела на семавике июль-август, с первого укола пропал аппетит, болела голова, тяжесть в желудке после еды, то есть чувствовался препарат. Доколола шприц на 0,5 и перешла на пептидный терзапатид (перепутала и не то купила)… укололась в субботу утречком и понеслось: ем два дня не переставая( плюс точно есть((( что как почемуууу