Ох... Сегодня у мужа ДР. Я читмилю. Утка, тирамиссу, пиво ...много.... Я пол года его не пила. Не хочу завтра взвешиваться с другой стороны интересно.... При этом по калорийности я вписалась в калораж
Докладываю. В мск похоже меняется система выдачи семаглутида по омс. Сегодня терапевт не продлил рецепт, сославшись на новые правила депздрава- только через эндокринолога и анализы на гликированый и СКФ. Как бы не получилось как с форсигой в свое время- мало теперь СД2, еще и проблемы с почками затребуют для выписки рецепта))
Добрый вечер подскажите на фоне уколов, можно пить Холосас?
Ох... Сегодня у мужа ДР. Я читмилю. Утка, тирамиссу, пиво ...много.... Я пол года его не пила. Не хочу завтра взвешиваться с другой стороны интересно.... При этом по калорийности я вписалась в калораж
У кого-нибудь есть побочка выпадение волос? Мне кажется, я скоро лысая останусь. Не могу найти причину. Мб мало белка ем или что
У кого-нибудь есть побочка выпадение волос? Мне кажется, я скоро лысая останусь. Не могу найти причину. Мб мало белка ем или что
Еще есть вопрос. Стоит ли переходить с квинсенты 1,25 на седжару? Или докалывать семаглутид до победного? И если переходить, то как
Седжаро вроде поэффективнее? Из побочек у меня акт дефекации раз в неделю уже 4 месяца (не пью слабительное, хотя надо, конечно), выпадение волос, прыщи
Я думаю, мб все изменится, если на семавик перейти? Или семаглутид и в Африке семаглутид?
Я думаю, мб все изменится, если на семавик перейти? Или семаглутид и в Африке семаглутид?
Доброе утро 🌞Сегодня третий укол Семавик 0,5 . С 16 августа отвес - 7.100 . Объемы вообще огонь как уходят . Кушаю 700-900 клк . Больше не входит . Тянет очень на вяленую рыбу и почему то с квасом . Мясо вообще проблема не могу , но заставляю себя хоть один раз в день . Вот еще арбуз с удовольствием .
Велгия с апреля, каждый месяц дозировку повышала как и положено Пару месяцев на 2.4 Была 141 кг