Девочки,помогите ,может ли быть так ,что вес встал,сначала за два месяца похудела на 10 кг со 105, теперь вес встал ,колю семавик 1,7 , объёмы немного уходят. Может ли такое быть? Или менять препарат ?sos....😔
Доброе утро) в общем после вчерашнего застолья с пивом +200. Это все ерунда. Но вот головная боль адская. С февраля не пила алкоголь и нечего было и начинать
Ооооо девочкиии отвееес!! Урааа! Он двинулся спустя 4 недели!!!! Он мне показал новую циферку!!!! Переход на 0,75 был эффективным! Хотя не скажу что есть стала меньше. Так же. Калории теже самые. Может инсулин отпустил 😻 урааааааааааааааа
Девочки,помогите ,может ли быть так ,что вес встал,сначала за два месяца похудела на 10 кг со 105, теперь вес встал ,колю семавик 1,7 , объёмы немного уходят. Может ли такое быть? Или менять препарат ?sos....😔
Доброе утро) в общем после вчерашнего застолья с пивом +200. Это все ерунда. Но вот головная боль адская. С февраля не пила алкоголь и нечего было и начинать
Мне врач прям большими буквами написал:НИКАКИХ ГОЛОДОВОК!!!!! а то будут все по бочки, которые не хочешь.
Ну после 106 , я очень хотела все таки быть похудее, чем 70 кг😁
У меня нет голодовок. Просто ем очень мало: не доедая порцию, не перекусывая (раньше кусочничала); выбирая условно вареную курогрудь с овощами, иначе тяжесть
Вот так более понятно. Я вас тут понимаю и поддерживаю.у самой аппетит пропал и даже после творожка тяжесть и ничего не лезет.
У меня тоже после первого укола 7,5 не лезло (до этой дозы спокойно все лезло😂) Дальше я поняла, что забываю про еду, значит надо есть что-то нормальное хоть немного. Поэтому осталось 2 приема пищи без перекусов, в которые насыщение приходит очень быстро. Почему при этом кг не уходят - вот это загадка
Странно если аппетита нет, должен быть отвес Я дошла до Семавике доза 2,4 тоже была слабость, которая прошла потом, а на Седжаро вообще засыпаю просто, видимо такая реакция у меня.
Ну я не засыпала, но слабость была, сильная. 4 дня после укола я лежала ( в буквальном смысле) и минимально что-то могла делать, даже днём засыпала С отсутствием отвесов более чем странно. Простите, но сразу после укола с диареей по-моему из меня весь вес должен был уже выйти😂
У меня тоже после первого укола 7,5 не лезло (до этой дозы спокойно все лезло😂) Дальше я поняла, что забываю про еду, значит надо есть что-то нормальное хоть немного. Поэтому осталось 2 приема пищи без перекусов, в которые насыщение приходит очень быстро. Почему при этом кг не уходят - вот это загадка
У моей подруги вес на уколах тоже долго не двигался, правда, она на другом тирзепатиде была. Ее и штормило и полоскало - весь набор побочек, словом, при этом вес стоял. В итоге выяснилось, что у нее из-за отеков вес стоит. Это жидкость в тканях, которая никак не сливалась
А врач ничего не говорит? Я когда начала, мы договорились, что раз в месяц я прихожу. Потом раз в 3 месяца, для контроля и регулировки. Но у меня например все плохо с витаминами и минералами, а с другими показателями, все прекрасно. Я еще сделала анализ тела. Что бы понимать сколько во мне костной массы, жира, воды и тд))) вот все хорошо, а жира много)))
У меня вроде на седжаро как раз в первые самые уколы отнчгость ушла