https://t.me/semaglu/280424/1051989 Максим, а как по вашему они пишут цифры ? Я ни с чем не спорю, интересно ваше мнение )
0,75 мг это не по инструкции. 1 мг по инструкции. Терапевтическая доза 1,7 мг и 2,4 мг. Дойти до них и понять препарат
@makscc кому - производителям часов этих ) ну и в принципе ) большой человек больше потребляет всего - продуктов, лекарств, одежда дороже. Но это просто к слову.
А почему врачи так назначают интересно? Не только у меня так, оказывается.
Малоэффективная доза. После 0,5 мг сразу 1 мг, чтобы организм ощутил переход
Тема классная, но на ккал которые они показывают я бы не ориентировался. А стресс, попить воды, кислород и тд проверяются просто обычными часами от сяоми. То что они пишут потребление просто среднее что должен потреблять человек.
Ну это да. Просто привлекает именно в этом браслете усваиваемые калории. Вот и вопрос - реально ли это.
Редуксин тут многие применяли в том числе я. Как думаете, почему мы ещё не худые и на другом препарате? Будьте крайне осторожны с сибутрамином. Крайне!!!!
Так после анализов бы назначили. Мне сразу эндокринолог сказал, что можно вот такой препарат, но надо сдать анализы. А потом когда я пришла с результатами анализов уже выписал рецепт на препарат. Он в принципе и не нужен, но могут спросить
Всем добрый день. Если переходить с Квинсенты на Велгию, колоть такую же дозу? Было 1мг
Да, сколько Вы на 1 мг времени? Держит аппетит эта дозировка?
Уже месяца 4 В последнее время непонятно, то ли желудок адаптировался к маленькому количеству еды, то ли держит, но не так как раньше конечно, аппетит есть
Если кололи 4 недели 1 мг, можно и повышать до 1,7 мг
По инструкции 1,7 мг. Меньше колят те, у кого побочки есть
А почему врачи так назначают интересно? Не только у меня так, оказывается.
Видела я тоже эту статью. Задумалась. Может имеет смысл доколоть этот шприц Велгии,а на новую дозировку выйти с семавиком?
Они почти все не входят в омс, а платно сделать нет возможности
Они почти все не входят в омс, а платно сделать нет возможности
Я уже на анализы потратила порядка 15к . Сначала 6900 на гормоны, потом около тысячи глюкоза и инсулин. И 5600 вроде биохимия
Гормоны в поликлинике отказали. По омс только УЗИ, общий крови и глюкоза