Может в выхи тогда, если такой зажор пошёл? У Вас в понедельник укол обычно? 72 часа прошло уже? Я просто вечером колю,перед сном.
В пн вечером колю, в 21 час.. Попытаюсь сдержаться 🫣 Пышки ленинградские поем и все
Реально сладкого хочется больше чем раньше. Побочка наверно такая))
Почему? Врач сказал месяц 0,25, месяц 0,5, месяц 0,75 сейчас как раз 3 месяц
А потом опять дружить с белым другом? Тащить удлинитель в туалет?
А потом опять дружить с белым другом? Тащить удлинитель в туалет?
Тогда, если 0,25 мг или 0,5 мг будет действовать больше 4х недель, можно дольше колоть
Пока не нащупал. Первый месяц на Семавике, потом на Инсудайве. Сейчас 0,75 потом на 1
Вы так быстро дойдете до максимальных дозировок, а вес, к сожалению так стремительно не уходит. Повышать надо если нет эффекта, важно делать это не чаще, чем раз в месяц, а реже-пожалуйста. Я пока ставлю 1 мг( семавик), не спешу поднимать.
0,75 мг это не по инструкции. 1 мг по инструкции. Терапевтическая доза 1,7 мг и 2,4 мг. Дойти до них и понять препарат
Сразу на 1 боязно, с шагом 0,25 повышаю, смотрю на ощущения.
Если аппетит такой же, как и раньше, то повышайте. Просто когда начнет действовать как надо, не будет жора, то на той дозировке задержитесь.
Я например, так и не дождалась приема, сходила к платному, там дали кучу анализов сдать, а рецепт не дали. Купила сама и не жалею. С 17 июля -8 кг. Без зажоров и истерического голода. Калории считаю, бжу стараюсь держать, но с белком туго. Совсем не могу есть рыбу, творог тоже не лезет. Только курица осталась.
0.75 не по инструкции дозировка . После 0.5 нужно было 1 колоть. Это уже терапевтическая дозировка на ней какраз у многих и идут результаты. А почему вам назначили 0.75? У вас сильные побочки были или очень большой сброс веса на этой дозировке?
Побочек нет, сброса нет. Сам себе определил 0.75. На пробу так сказать)