Я например, так и не дождалась приема, сходила к платному, там дали кучу анализов сдать, а рецепт не дали. Купила сама и не жалею. С 17 июля -8 кг. Без зажоров и истерического голода. Калории считаю, бжу стараюсь держать, но с белком туго. Совсем не могу есть рыбу, творог тоже не лезет. Только курица осталась.
Как я вас понимаю с белком, не знаю уже как его в себя засовывать 😭🤦🏼♀️
Пришел день укола и начались метания😁 Колоть третий раз 0.75 или уколоть 1🤣 У меня какая-то дурка по четвергам. Надо придумать себе безобидное хобби на вечер, что бы мозг занять.
Ага. Сорвалась из-за застоя веса и повысила. Два раза проколола 0.75. Тут читаю, что после 0.5 на 1 сразу поднимают. Мне же нужно по отвесам всех вас догнать🤣😁Не знаю... Это безуминка уже какая-то. До конца шприца буду держаться на 0.75, наверно. Вес все равно стоит +-500гр туда-сюда
Я сегодня увидела чизкейк в продаже. Сожрала жадно 2! Планирую сожрать еще. Это все из-за работы, мне на ней не интересно и я ищу развлекуху
Я сегодня увидела чизкейк в продаже. Сожрала жадно 2! Планирую сожрать еще. Это все из-за работы, мне на ней не интересно и я ищу развлекуху
0,75 2 неделя, кушать всё равно хочется. За 3 месяца ни на кг не похудел, но и не набрал, глюкоза лучше стала по утрам практически как преддеабет. Пока так
Я уже поискала 😂решила что вообще работать не хочу. Тут хоть всех знаю
К стройности. Спортивный азарт на фоне чужих отвесов. 81.5кг. весь август.
Это запой тогда. Вчера конфеты шоколадные порола пока не закончились
Ну и у меня так было, сейчас 79 показывает. Но вот после жранины завтра уже не покажет
Про шоколад не разделю страсть. А вот чизкейк вкусненько) раз в месяц
Меня пробило эту неделю. Мечты закрыться дома и жрать в кровати: сникерс, натс, трубочку с кремом, корзинку, торт панчо и йогуртовый, мороженое, картошку, …
Меня пробило эту неделю. Мечты закрыться дома и жрать в кровати: сникерс, натс, трубочку с кремом, корзинку, торт панчо и йогуртовый, мороженое, картошку, …
А оно того точно стОит? Добавить килограммы, но получить удовольствие первые 15 минут обжирания? Я как-то так себя останавливаю 😊
Почему? Врач сказал месяц 0,25, месяц 0,5, месяц 0,75 сейчас как раз 3 месяц
Думаю что да, 0,75 в пн ширну. Рот открылся и глаза ищут везде сладкое. Отродясь его не любила, а тут к 40 годам открыла для себя конфеты, пирожные…
Думаю что да, 0,75 в пн ширну. Рот открылся и глаза ищут везде сладкое. Отродясь его не любила, а тут к 40 годам открыла для себя конфеты, пирожные…
Если доза, например 5 мг, будет снижать аппетит, можно и на 2-3 месяца на ней остановиться 😉