все говорят, у смавика продажи упали и решили таким черным пиаром себе вернуть популярность. уже кстати опровержение было.
У меня: 4*0.25, 4*0.5, 2*0.75...а дальше?.. А врач рекомендовала два месяца на 0.5 сидеть вообще. Я запуталась. Потому как, когда уже пройден достаточно длительный путь лечения, то не хочется набирать снова и/или топтаться на месте, эх
Вот в этом и проблема начала есть все что вижу на своем пути, раньше такого на 0,25 не было, поэтому решила оставить эту дозу, но началось обжорство.😩
Вы про первоначальную статью на Ленте ру. Там новость как в качестве исследовательской работы студенты проводили анализ препаратов и они выявили, что у по их тестам есть несоответствие и снижение на 17%) В этой же статье цитировали слова конкурента, очень неожиданное совпадение) Затем Росздравнадзор прокомментировал, что в квинсенте и велгии примесей нет и препараты соответствуют стандартам! Если бы действующего вещества было меньше на 17%, то ни о каких стандартах и речи бы не было
Один в один как у меня,на пятой неделе тошнота ушла жор пришел 😂я на 0.5 перешла
Только сегодня первый раз перешла на 0.5)) потому что на 0.25 уже не вариант,вес встал и аппетит 📈
Понятно) значит мы на одной волне ) я вчера 0,5 сделала, побочек нет и есть не хочется все подряд слава богу