Просто в багаже же может быть температура низкая очень, а в ручной клади наоборот тепло( мне назначили просто, а я в сентябре в отпуск улетаю и вот решаю, щас колоть начать или после отпуска уже
Никто не разу не писал, что что-то произошло с препаратом
Ну по инструкции ещё четвёртый укол в понедельник по 0 25
Вам повезло, что он у Вас открылся на 3-ей неделе ))) Меня жор посещает в конце каждой недели, на протяжении 1,5 лет терапии семаглутидом, на любой дозе :) Калории, естественно, Вы не считаете, поэтому не знаете ушли ли Вы в критический дефицит. Потому что если ушли, то рано или поздно организм взбунтуется ( возможно, сейчас это как раз Ваш случай) и повышение дозы тут не поможет, поможет только переждать этот период и постараться впредь не уходить в сильный дефицит, который провоцирует жор. Если пока можете держаться, значит текущая доза ещё работает. Не нужно повышать без надобности, и уж тем более строго "идти по инструкции", в том смысле, что не нужно повышать дозу строго каждые 4 недели (нужно оставаться на той дозе, которая лично у Вас рабочая, при которой снижается вес в долгосрочной перспективе, то есть в течении месяца-двух, и при которой есть снижение аппетита, тоже в долгосроке). Я почти год была на дозе 1 мг и всё это время теряла вес. Ну а так же, не забываем, что жор нас может посещать во второй половине цикла. И уколы тут не причём, к сожалению, они слабо помогают в этот период, и повышение дозировки тут тоже не спасёт, только переждать этот период.
Ну зато предыдущие две недели я с трудом надала 1000 калорий, и завтра вторая половина цикла подходит к концу
Да, на тирзетте такое заметила, хотя мёрзнуть это не про меня совсем
о, ну отлично :) значит Вы можете посмотреть и увидеть с чего у Вас жор. ПМС? критичное снижение ккл? язвы желудка или дпк не диагностировали ранее? нет? тогда да, можно повышать дозировку.
я пока на 0,25 велгии эко худею, но повышать тоже собираюсь дозировку
Добрый вечер, ваш результат впереди) мы все разные, пока идёте к терапевтической дозе квинсенты тщательно считайте калории и прям вычёркивайте из рациона всё вредное) а да, водички побольше)
А терапевтическая доза -это сколько?) Я вот 0.25 уже 3укол и чувствую аппетит возвращается....
Добрый вечер! У кого нибудь на Вельгия было расстройство желудка?
Я правильно понимаю, сейчас вес на маленькой дозе может уходить медленно?
Может Вы просто ранее не акцентировали на этом внимание? А как стали тирзетту колоть, начали к организму прислушиваться, как многие тут выжидать что будет с организмом?
Девочки, есть тут те, на кого семавик не действует абсолютно? Ставлю три месяца по назначению врача, сейчас на дозировке 1.0 , эффекта нет никакого 🥲 Побочек нет никаких, эффекта тоже, аппетит не притупляет, чувство насыщения быстрее не приходит, ни каких отличий,что с уколами, что без в организме не почувствовала Кто нибудь сталкивался с этим и что делать?
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, у какого препарата больше побочек? Или может лучше результат ? Семавик, квинсента , семуглин или Велгия? Понимаю, что все индивидуально, но может есть отзывы, какой препарат лучше ? ))
Девочки, есть тут те, на кого семавик не действует абсолютно? Ставлю три месяца по назначению врача, сейчас на дозировке 1.0 , эффекта нет никакого 🥲 Побочек нет никаких, эффекта тоже, аппетит не притупляет, чувство насыщения быстрее не приходит, ни каких отличий,что с уколами, что без в организме не почувствовала Кто нибудь сталкивался с этим и что делать?
С другим действующим веществом? К эндокринологу в конце сентября только, вот и думаю стоит ли следующий шприц покупать, когда этот доставлю или нет