Я вообще это не чего не пью .но она сегодня спрашивает .А я даже названий не знаю 😂🙈
Зимой на это часто жаловались. И те, кто жаловались, обычно, хорошо худели. Прям один из признаков
Здравствуйте, поделитесь кто какой коллаген пьет и есть ли эффект . Хочу попробовать
Всем доброго времени суток!) 2 недели на квинсенте 0.25, категорически перестала хотеть мяса, понимаю, что есть нужно, даже легкий голод ловлю, но как подумаю что поесть мясо/рыбу надо, сразу желание поесть в принципе отпадает, скажите пожалуйста, у кого была такая реакция? И что вы кушали?
Девочки, семовик вчера уколола, побочек нет, сейчас стали мёрзнуть ноги, это от препарата или может я сильно расстроена сейчас может это влияет?
Здравствуйте, поделитесь кто какой коллаген пьет и есть ли эффект . Хочу попробовать
Всем доброго времени суток!) 2 недели на квинсенте 0.25, категорически перестала хотеть мяса, понимаю, что есть нужно, даже легкий голод ловлю, но как подумаю что поесть мясо/рыбу надо, сразу желание поесть в принципе отпадает, скажите пожалуйста, у кого была такая реакция? И что вы кушали?
У меня. Сидела на фруктах, прям пробило. Мясо с силой. Отварное хорошо заходит
Я мерзну, когда спать ложусь. У нас в квартире всегда тепло, мы спим круглый год под махровыми простынями, летом и под ней жарко. Вот когда я улеглась в постель, то начинается озноб, сверху кидаю пододеяльник и нормально. Ночью просыпаюсь-а у меня все с себя скинуто 😂. И еще я стала ночью вставать пописать, раза два просыпаюсь.
Вот это доброе утро! После открытия новой ручки (второй по счету) на дозе 0.5 впервые за 4 недели вес двинулся! То все 80, 80,6 показывали весы, а сегодня 79,3! Я так давно мечтала их увидеть! Вот бы в сентябре увидеть 77..
Кстати, точно, сварить креветок можно вот, вроде представляю их и не тошнит))
Девочки, семовик вчера уколола, побочек нет, сейчас стали мёрзнуть ноги, это от препарата или может я сильно расстроена сейчас может это влияет?
Нет, только у Промомеда. В статье про Велгию и Квинсенту. Про препараты Герофарма написано, что всё нормально
Нет, только у Промомеда. В статье про Велгию и Квинсенту. Про препараты Герофарма написано, что всё нормально
Я мёрзну все время чтотколю препарат. Причем на работе надо мной сплит. Сижу сутки на работе в носках и кофте теплой. Выставляю 24 градуса и мне холодно. Меня очень недолюбливают из- за этого все в кабинете а мне реально очень холодно. Но я питаюсь до 1000 ккал . Думаю что не от препарата я мёрзну а от большого дефицита калорий. Зато впервые я в этом году нормально перенесла лето наше южное. Обычно, я чуть ли не до обмороков от жары . Очень тяжело мне жару переносить у нас в тени +40 пекло адское постоянно. В этом году я прям удивлена насколько мне комфортно было
Я в июне была 78 мечтала хотябы в сентябре октябре быть 70 И вот уже 70 Теперь думаю в сентябре октябре могу и 65 быть