Девы, я нашла, почитала, как-то поскудно. Это всё, конечно, не смертельно, но препараты-то недешевые, а доза семаглутида не соответствует заявленной.🥲 Написано, что содержание семаглутида на 17,5% ниже допустимой нормы. И че дальше-то делать, хз, менять на другой семаглутид что ли
Девы, я нашла, почитала, как-то поскудно. Это всё, конечно, не смертельно, но препараты-то недешевые, а доза семаглутида не соответствует заявленной.🥲 Написано, что содержание семаглутида на 17,5% ниже допустимой нормы. И че дальше-то делать, хз, менять на другой семаглутид что ли
У меня тоже вообще не кто низнает даже муж он вообще не смотрит чего там в холодильнике только если это не сьедобное 😂
Мне врач назначила 0.25 Велгии. Сделала один раз. А можно потом перейти на 0.5 Велгия Эко?
Сейчас глянула, у меня аптека ру, показывает дешевле Вельгия. Спасибо, что ответили, буду мониторить, боюсь начинать, но другого варианта нет!!!
Всем привет) Колола велгию 0,25-5 уколов,0,375-2 укола,а сейчас купила 0,5 но хочу продолжить колоть 0,375 есть у кого-то инструкция как рассчитать?)
Бот мне выдал 14 щелчков ,чтоб получить 0,375 при дозировке 0,5 Кто-то уже пробовал так?я боюсь😁
Товарищи, добрый вечер! Подскажите, кто понимает, в двух ручках семавик некст осталось лекарство, хочу взять инсулинкой из обоих, но сколько мл должно быть? Моя дозировка 1,7мг, в шприце 3 мл по 2,27мг в мл. Математика никогда не была моей сильной стороной 🤦🏼♀️
На 0,375 сидела больше месяца, все ок. Но вот количество щелчков смущает что то. Интересно, сколько их там всего до 0,5
Интернет выдал 36 щелчков на дозе 0,5 ,тоесть если поделить пополам это 18 щелчков и 0,25 доза и прибавить еще 9 щелчков от дозы 0,25,итого 27 щелчков Бот меня обманул😁
Интернет выдал 36 щелчков на дозе 0,5 ,тоесть если поделить пополам это 18 щелчков и 0,25 доза и прибавить еще 9 щелчков от дозы 0,25,итого 27 щелчков Бот меня обманул😁
Всем привет) Колола велгию 0,25-5 уколов,0,375-2 укола,а сейчас купила 0,5 но хочу продолжить колоть 0,375 есть у кого-то инструкция как рассчитать?)