Доброго вечера! Видели статью про Велгию и Квинсенту? Про сниженное количество активного вещества и примеси
Доброго вечера! Видели статью про Велгию и Квинсенту? Про сниженное количество активного вещества и примеси
Всем привет, сегодня 18 укол, поставила 0,375 подняла с 0,3 потому что уже неделю не курю 🙏🏻 и безумно этому рада. Без сигарет возникла тяга пожевать(это чисто психологическая история) стараюсь спасаться жевачкой без сахара 😁 ну и вес тоже встал, все понимаю, благодарна организму за такую возможность избавиться от вредной привычки) кто из вас тоже бросал курить? Как дела обстояли?
Офигеть. Надо почитать хоть на что эти примеси влияют
С мая на семаглутиде. Сразу отвернуло от сигарет. И больше не тянет, очень этому рада. От алкоголя тоже отвернуло месяца 2.5, пока была на велгии, но как перешла на семуглин могу себе позволить белого винца выпить. Хотя до уколов плотно употребляла только крепкие напитки, с обильной жирной закуской 🤣... Абсолютно поменялось пищевое поведение, привычки, даже окружение😁, мне все это так нравится, и я себе нравлюсь, и люди, знакомые, и новые знакомые обращают внимание, что я изменилась не только внешне, но и внутренне.. Это прекрасно 👌
А дайте ссылку на статью. 🙏Я велгию начала колоть, хотелось бы знать, какая гадость в меня успела попасть
Не знаю, можно сюда ссылки или нет. Забейте в поиске «Фармацевтический провал. В препаратах против диабета выявили потенциально опасные примеси. Чем это грозит пациентам?» Это назвние статьи
Блин, как так-то, столько народу колет эти препараты, это же жесть реальная. Что теперь колоть-то можно? Это во всех уколах семаглутида так?
Они обалдели что ли?!? Так распиарили свои уколы, и звезды их пиарят. Совесть есть вообще у людей?