И я так делаю) умные весы Я каждый день по утрам в носках взвешиваюсь А в день укола без - чтобы он проанализировал тело и зафиксировал результат) Я так вижу от чего отек, идет ли процесс Не хочется неделю терять вдруг что не так Но да - только в носках 😄😄😄даже часы снимаю умные
Поздравляю всех с уходом жира🥳 Подскажите ,пожалуйста, какие нужно сдать анализы, чтобы сразу с ними идти к эндокринологу?
И я так делаю) умные весы Я каждый день по утрам в носках взвешиваюсь А в день укола без - чтобы он проанализировал тело и зафиксировал результат) Я так вижу от чего отек, идет ли процесс Не хочется неделю терять вдруг что не так Но да - только в носках 😄😄😄даже часы снимаю умные
Я не могу сообщение написать. Исчезает. Я нарушила что-то?😒
У меня тоже умные весы, но не могу понять как они гидрацию высчитывают🤦♀️
У меня тоже умные весы, но не могу понять как они гидрацию высчитывают🤦♀️
Не знаю… но обратила внимание после мочегонного - меньше воды пишет Когда пью как надо - ближе к норме вода Думаю токи там какие-то))
Ну какая-то физическая нагрузка должна быть, чтобы дожечь калории. Я так поняла. Сколько нужно пройти, пробежать и т.д, что бы сжечь эти калории
Извините за деликатный вопрос, но есть тут те, кто вызывает рвоту перед сном. У меня бывает такая тошнота если поздно поужинаю, что спасает только это…
Кто в теме худеющие? Были недоплаченные штрафы. Вот реально забыла. Два штрафа за превышение по 7500 и 2 штрафа по 3000 (люблю я скорость и готова иногда за нее заплатить) Штрафы получаю часто, всегда оплачивала сразу. А тут месяц не оплатила, правда вылетело из головы. Мне заблокировали все счета!! Во всех банках. Сразу оплатила, это было в пятницу. И до сих пор никто мне мои счета не разблокировал. Написала через госуслуги приставам. Все доки скинула. Ответа нет. Кто сталкивался с такой ситуацией? Когда мне все разблокируют? И все деньги которые были на счетах там так и останутся? Сейчас мне пишут-наложен арест и показывают везде по нулям….
Всем привет, сегодня 18 укол, поставила 0,375 подняла с 0,3 потому что уже неделю не курю 🙏🏻 и безумно этому рада. Без сигарет возникла тяга пожевать(это чисто психологическая история) стараюсь спасаться жевачкой без сахара 😁 ну и вес тоже встал, все понимаю, благодарна организму за такую возможность избавиться от вредной привычки) кто из вас тоже бросал курить? Как дела обстояли?
Добрый вечер. Подскажите бывает ли на Семавик побочка в виде высокого давления?
Добрый вечер. Подскажите бывает ли на Семавик побочка в виде высокого давления?
Ой я тоже мучаюсь с тем что хочу бросить курить и уже как-то противно становится что курю но пол дня проходит и невыносимо тянет курить что приходится по несколько подряд скуривать. Вы одним днем бросали или постепенно? Я вообще думала уже крайние меры либо пластыри никотиновые взять или жвачку с никотином чтобы первые дни ломки пережить но всё тяну резину
Как правильно пить Урсосан 250 от застоя желчи? Сколько капсул в день ?
Как правильно пить Урсосан 250 от застоя желчи? Сколько капсул в день ?