Просто пересчитать щелчки по ручке мб? Если так разница инфа
Надо узнать сколько щелчков в дозе 0,5 и все будет понятно))
Надо узнать сколько щелчков в дозе 0,5 и все будет понятно))
Добрый вечер! Внезапно начали просить рецепт на семавик, что случилось?😜
А вот с велгией эко уже никак не разделишь, с ее одноразовыми ручками)🧐
На такого фармацевта нарвались, просто) Я к одному хожу, вообще нет проблем. Она, мне кажется следит за моим похудением, больше ,чем моя родня🤣
Если честно я такая же как ваша подруга 😂 Я работаю, двигаюсь и некогда депрессировать. А подруга моя сидит дома вечно в депрессии. Ну она не подруга мне больше😅 потому что я ей так же сказала
В двух разных аптеках:) Думала что в одну заказала, там моего заказа нет-потребовали рецепт. Пошла в другую (там где и был мой заказ)-потребовали рецепт:) Он у меня есть, я его просто не ношу тк не спрашивают😒 Интересно, это только мне так повезло или теперь таскать надо его с собой
Добрый вечер! Внезапно начали просить рецепт на семавик, что случилось?😜
Девочки, семовик вчера уколола, побочек нет, сейчас стали мёрзнуть ноги, это от препарата или может я сильно расстроена сейчас может это влияет?
Зимой на это часто жаловались. И те, кто жаловались, обычно, хорошо худели. Прям один из признаков
Не читаю ветку побочка. Каждый чих и пук списывают на побочные действия. Надо хотя бы пытаться сохранять спокойствие и адекватность.
Девочки, семовик вчера уколола, побочек нет, сейчас стали мёрзнуть ноги, это от препарата или может я сильно расстроена сейчас может это влияет?
После первого укола? не думаю. Переживаете наверно лишнего). Я всегда мерзляка, а как на семавике вес начал уходить тем более, мой утеплитель уходит😅, зимой придется шубу покупать, надо мужа обрадовать🤣🤣🤣