Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 2320

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Марина Викторовна

Сообщение #478794 от 18-08-2025 12:28:01

Я выпила один литр , второй набодяжила еще литр Но я ничего пить не буду До рвоты ужасно Я так подумала в принципе и литра хватит , все почистилось

Он обезвоживает сильно и вымывает микрофлору прямой кишки. Поэтому эти средства строго по показаниям. Проще пропить Лавакол

• Elina

Сообщение #478796 от 18-08-2025 12:29:01

Он обезвоживает сильно и вымывает микрофлору прямой кишки. Поэтому эти средства строго по показаниям. Проще пропить Лавакол

Форлакс приятнее. Лавакол не приятный

Сообщение #478798 от 18-08-2025 12:31:26

Всем здравствуйте, под Кижи в какой ветке можно про седжаро почитать

• У у у у уууля

Сообщение #478799 от 18-08-2025 12:32:03

Всем здравствуйте, подскажите в какой ветке можно про седжаро почитать

Про седжаро в тирзепатидах)

• Elena

Сообщение #478800 от 18-08-2025 12:33:01

Всем привет Вечером в пятницу был первый укол велгии, ровно через сутки словила побочку- тошноту как при токсикозе) Аппетит сильно приглушен, всё подряд в рот тащить не хочется, ура!) Но вижу, что у многих сильные побочки- до рвоты, болей в животе, головные боли. И у меня вопрос- почему, если такое случается на других препаратах- их сразу же отменяют и пытаются подобрать другие. А тут все просто купируют симптомы и дальше колят?

• Elina

Сообщение #478802 от 18-08-2025 12:34:43

Всем привет Вечером в пятницу был первый укол велгии, ровно через сутки словила побочку- тошноту как при токсикозе) Аппетит сильно приглушен, всё подряд в рот тащить не хочется, ура!) Но вижу, что у многих сильные побочки- до рвоты, болей в животе, головные боли. И у меня вопрос- почему, если такое случается на других препаратах- их сразу же отменяют и пытаются подобрать другие. А тут все просто купируют симптомы и дальше колят?

Мотилиум, церукал, пить много воды простой или с лимоном

• Elina

Сообщение #478804 от 18-08-2025 12:35:46

На других препаратах побочки могут сохраниться. Это организм знакомится с новым глутидом и так реагирует. Чаще побочки проходят

• Хихи-хаха

Сообщение #478805 от 18-08-2025 12:35:56

Не все купируют симптомы, очень много, кто бросает уколы. Но они тут не сидят))))))))

• Marina

Сообщение #478806 от 18-08-2025 12:37:09

Потому что это адаптация организма, нужно время. Это все в инструкциях прописано и чаще всего проходит. Я отделалась на семавике легкой тошнотой, недели две была только.

• Elena

Сообщение #478808 от 18-08-2025 12:37:25

На других препаратах побочки могут сохраниться. Это организм знакомится с новым глутидом и так реагирует. Чаще побочки проходят

Спасибо за разъяснения) У меня несколько часов тошнота была, ночью, ничего не принимала. Читала, что у многих совсем без побочек, надеюсь на такой вариант)

• Marina

Сообщение #478812 от 18-08-2025 12:41:33

Спасибо за разъяснения) У меня несколько часов тошнота была, ночью, ничего не принимала. Читала, что у многих совсем без побочек, надеюсь на такой вариант)

Даже если будет что-то , то лучше перетерпеть, препаратами помочь. Точно прыгать с препарата на другой не стоит( понятно, что есть случаи, когда это необходимость, но она крайне редко бывает). А если отменять и потом снова возвращаться, оно уже будет не так эффективно.

• Elena

Сообщение #478839 от 18-08-2025 12:50:39

Даже если будет что-то , то лучше перетерпеть, препаратами помочь. Точно прыгать с препарата на другой не стоит( понятно, что есть случаи, когда это необходимость, но она крайне редко бывает). А если отменять и потом снова возвращаться, оно уже будет не так эффективно.

Да, спасибо, очень много тут читаю, вижу, что так и есть. И что надо оставаться на той дозировке, которая работает, и не торопиться поднять. Просто некоторые пишут о болях, которые терпят/купируют месяцами , потому что лишний вес страшнее. Неужели это не вредно🙄

• Юля

Сообщение #478850 от 18-08-2025 12:54:28

Мама дорогая, сейчас случайно зашла в комменты одной блогерши, она хочет начать колоть седжаро, ох что там пишут🙊😱больше не пойду читать, после нашей группы, как будто на другой планете побывала🙈

Киньте мне в личку ссылку, пожалуйста

• Elina

Сообщение #478856 от 18-08-2025 12:56:51

Зачем читать то, что вас не коснётся

• Елена

Сообщение #478859 от 18-08-2025 12:57:58

Да я даже не помню у кого читала, подписалась для розыгрыша, а вам зачем? Там ничего интересного, просто пишут общепринятые фразы, про то, что всё это вредно

• Елена

Сообщение #478860 от 18-08-2025 12:58:15

Но если найду, скину

• Юля

Сообщение #478861 от 18-08-2025 12:58:33

Да я даже не помню у кого читала, подписалась для розыгрыша, а вам зачем? Там ничего интересного, просто пишут общепринятые фразы, про то, что всё это вредно

Очередное доказательство, что никому говорить не стоит.

• Елена

Сообщение #478876 от 18-08-2025 13:08:49

Очередное доказательство, что никому говорить не стоит.

Не поняла, что вы имеете ввиду?

• Елена

Сообщение #478877 от 18-08-2025 13:09:07

Я сейчас занята, чтобы искать

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.