Я выпила один литр , второй набодяжила еще литр Но я ничего пить не буду До рвоты ужасно Я так подумала в принципе и литра хватит , все почистилось
Он обезвоживает сильно и вымывает микрофлору прямой кишки. Поэтому эти средства строго по показаниям. Проще пропить Лавакол
Всем здравствуйте, подскажите в какой ветке можно про седжаро почитать
Всем привет Вечером в пятницу был первый укол велгии, ровно через сутки словила побочку- тошноту как при токсикозе) Аппетит сильно приглушен, всё подряд в рот тащить не хочется, ура!) Но вижу, что у многих сильные побочки- до рвоты, болей в животе, головные боли. И у меня вопрос- почему, если такое случается на других препаратах- их сразу же отменяют и пытаются подобрать другие. А тут все просто купируют симптомы и дальше колят?
Всем привет Вечером в пятницу был первый укол велгии, ровно через сутки словила побочку- тошноту как при токсикозе) Аппетит сильно приглушен, всё подряд в рот тащить не хочется, ура!) Но вижу, что у многих сильные побочки- до рвоты, болей в животе, головные боли. И у меня вопрос- почему, если такое случается на других препаратах- их сразу же отменяют и пытаются подобрать другие. А тут все просто купируют симптомы и дальше колят?
На других препаратах побочки могут сохраниться. Это организм знакомится с новым глутидом и так реагирует. Чаще побочки проходят
Спасибо за разъяснения) У меня несколько часов тошнота была, ночью, ничего не принимала. Читала, что у многих совсем без побочек, надеюсь на такой вариант)
Даже если будет что-то , то лучше перетерпеть, препаратами помочь. Точно прыгать с препарата на другой не стоит( понятно, что есть случаи, когда это необходимость, но она крайне редко бывает). А если отменять и потом снова возвращаться, оно уже будет не так эффективно.
Мама дорогая, сейчас случайно зашла в комменты одной блогерши, она хочет начать колоть седжаро, ох что там пишут🙊😱больше не пойду читать, после нашей группы, как будто на другой планете побывала🙈
Да я даже не помню у кого читала, подписалась для розыгрыша, а вам зачем? Там ничего интересного, просто пишут общепринятые фразы, про то, что всё это вредно
Очередное доказательство, что никому говорить не стоит.
Очередное доказательство, что никому говорить не стоит.
Полгода была квинсенте. Сейчас на поддержке. На поддержке ещё похудела на 5 кг.