Я выпила один литр , второй набодяжила еще литр Но я ничего пить не буду До рвоты ужасно Я так подумала в принципе и литра хватит , все почистилось
Он обезвоживает сильно и вымывает микрофлору прямой кишки. Поэтому эти средства строго по показаниям. Проще пропить Лавакол
Всем здравствуйте, подскажите в какой ветке можно про седжаро почитать
Всем привет Вечером в пятницу был первый укол велгии, ровно через сутки словила побочку- тошноту как при токсикозе) Аппетит сильно приглушен, всё подряд в рот тащить не хочется, ура!) Но вижу, что у многих сильные побочки- до рвоты, болей в животе, головные боли. И у меня вопрос- почему, если такое случается на других препаратах- их сразу же отменяют и пытаются подобрать другие. А тут все просто купируют симптомы и дальше колят?
Всем привет Вечером в пятницу был первый укол велгии, ровно через сутки словила побочку- тошноту как при токсикозе) Аппетит сильно приглушен, всё подряд в рот тащить не хочется, ура!) Но вижу, что у многих сильные побочки- до рвоты, болей в животе, головные боли. И у меня вопрос- почему, если такое случается на других препаратах- их сразу же отменяют и пытаются подобрать другие. А тут все просто купируют симптомы и дальше колят?
На других препаратах побочки могут сохраниться. Это организм знакомится с новым глутидом и так реагирует. Чаще побочки проходят
Спасибо за разъяснения) У меня несколько часов тошнота была, ночью, ничего не принимала. Читала, что у многих совсем без побочек, надеюсь на такой вариант)
Даже если будет что-то , то лучше перетерпеть, препаратами помочь. Точно прыгать с препарата на другой не стоит( понятно, что есть случаи, когда это необходимость, но она крайне редко бывает). А если отменять и потом снова возвращаться, оно уже будет не так эффективно.
Мама дорогая, сейчас случайно зашла в комменты одной блогерши, она хочет начать колоть седжаро, ох что там пишут🙊😱больше не пойду читать, после нашей группы, как будто на другой планете побывала🙈
Да я даже не помню у кого читала, подписалась для розыгрыша, а вам зачем? Там ничего интересного, просто пишут общепринятые фразы, про то, что всё это вредно
Очередное доказательство, что никому говорить не стоит.