Есть просто ещё такая категория людей, которые начинают ужасы рассказывать, охать и ахать- нельзя, это вред, яд. А лишний вес на себе носить - это прекрасное здоровье?
А ещё более скажу, что есть люди, например с чата диет (Дюкана, НУП, и др) здесь. Ругают в своём чате новичков, что не ту пшеничную или бамбуковую клетчатку приобрели, не то сыр творожный купили, и пишут, что сами похудели, следуя своим советам. В своём чате молчат, что на уколах. Но колятся, задают вопросы о препаратах итд.
Мама дорогая, сейчас случайно зашла в комменты одной блогерши, она хочет начать колоть седжаро, ох что там пишут🙊😱больше не пойду читать, после нашей группы, как будто на другой планете побывала🙈
Добрый день, вопрос простой. Столкнулась с серьёзной денежной проблемой, подскажите пожалуйста, какой препарат самый дешёвый?
Спасибо, а эффект такой же, ???? Просто я посмотрела цена достаточно разниться на эти препараты
Сейчас глянула, у меня аптека ру, показывает дешевле Вельгия. Спасибо, что ответили, буду мониторить, боюсь начинать, но другого варианта нет!!!
А ещё более скажу, что есть люди, например с чата диет (Дюкана, НУП, и др) здесь. Ругают в своём чате новичков, что не ту пшеничную или бамбуковую клетчатку приобрели, не то сыр творожный купили, и пишут, что сами похудели, следуя своим советам. В своём чате молчат, что на уколах. Но колятся, задают вопросы о препаратах итд.
Начиталась про побочки, поэтому страшно начинать
Побочки это такая вещь, которой может не быть. Мы все разные. Одинаковые людей нет))