В субботу ела рыбку сольную. Сегодня день весов...нихрена ни ушло за неделю.. от рыбки может быть такое?
В субботу ела рыбку сольную. Сегодня день весов...нихрена ни ушло за неделю.. от рыбки может быть такое?
Доброе утро кто-нибудь пил фортранс для очистки ? С весом 75 кг два литра если выпить эффект будет ? Кто-то пил так ?
Это всё же больше для того, чтоб перед колоно прочиститься. Зачем мучать так себя
Доброе утро кто-нибудь пил фортранс для очистки ? С весом 75 кг два литра если выпить эффект будет ? Кто-то пил так ?
Ой фу , я уже фортранс щас буду пить второй литр
Удачи. Сразу своего мужа и маму вспоминаю 😁они проходили это всё
Дамы. Вопрос не по похудения, просто нужна поддержка. Я в катастраыически бедственном положении финансово,медик. И так страшно выходить на физическую работу, а мне нужно выбираться из долгов, я так себя жалела и отвыкла пахать, ибо здоровье подволило, оьострялись хронические болезни суставов. И я боюсь, что снова будет срыв в депрессию и невроз, ибо я лечилась и знаю, что жто такое снова туда упасть. И я не могу ездить в город еще и на подработки, чтобы исправить положение. Я боюсь, что не вывезу, а идти надо. Некому это все исправлять. Поддержите может советами или еще как. Я ощущаю себя страшно тупой и беспомощной, мне негде даже выговориться нормально. Я раньше и ночи и сутки и без сна и физически работала, а сейчас как-то осторожно со всем. А по сути чего жалеть и беречь? Жить так дальше нельзя.
пожалуйста. Я наношу чуть гидрофильного бальзама и делаю. на веки побольше, на лицо чуть чуть. как по мне - идеальный вариант. не впитывается, пальцы легко скользят
Фортрас рекомендован для очистки прямой кишки перед процедурой колоноскопии. Просто так его пить не рекомендуется. Вы ещё попробуйте его выпить... жесть просто,я не смогла. Колоноскопию делаю каждый год по показаниям. Это был мой первый опыт. И последний. 4 литра гадости.На всю жизнь запомнила. Теперь готовлюсь только Эзикленом.