Конечно) если в норму ккал и бжу входит - хоть каждый день
Доброе утро))) я с утра не знаю радоваться или волноваться. За вчера улетели 2кг (вес изначально большой 105.7 кг), понимаю что это вода слилась и отёк с живота прям по см хорошо ушёл. Но не будет ли от этого мне плохо? Сегодня попробую больше водички пить, тк организм "чистится" после каждого приёма пищи, боюсь обезвоживания
Доброе утро))) я с утра не знаю радоваться или волноваться. За вчера улетели 2кг (вес изначально большой 105.7 кг), понимаю что это вода слилась и отёк с живота прям по см хорошо ушёл. Но не будет ли от этого мне плохо? Сегодня попробую больше водички пить, тк организм "чистится" после каждого приёма пищи, боюсь обезвоживания
Я перешла на инъекции в плечо, но сама боюсь, это не живот, можно в не фильтрат попасть. Договорилась с девочкой медсестрой, приезжает раз в неделю, делает мне укол
В бедро можно, в больницах лежачим больным в бедро ставят, плеч не напасешься. И подкожно в бедро можно и внутримышечно. Я пока не наловчилась в/м себе в попу ставить, в бедро ставила.
А у меня в плечо прям хорошо рассасывается, ни крови, ни синяков, ни комков под кожей, чередую их. Мне комфортно. В бедро пробовала сама, комок образовался. Знаю, что это нормально, но не хотелось бы
Первый укол семавика я поставила в бедро, но по моим субьективным ощущениям, он рассосался гораздо быстрее, чем второй укол, который я поставила уже в живот. Я бы, все таки в живот ставила, и в плечах и в бёдрах мышцы, к которым при движении приливает кровь и повышает и подкожное кровообращение тоже.
Так если быстро рассосётся то и действовать будет меньше по времени.
Правда первые два месяца от перепугу я вообще сладкое не ела, а потом поняла что если в норме кк то почему бы и нет
Вот у меня ещё такой интересный вороос... Когда Вы стали обновлять гардероб, на каком месяце после начала уколов? Просто, мне уже хочется 😂😂😂
Вот у меня ещё такой интересный вороос... Когда Вы стали обновлять гардероб, на каком месяце после начала уколов? Просто, мне уже хочется 😂😂😂
Всем привет! Хотела спросить, может кто слышал о «славянской методике» или как-то так. Очень давно меня пытались туда пригласить, но, почитав отзывы об уколах в шею, гомеопатии, стало страшно, Может быть, есть истории про эту школу?
Доброе утро. У меня со вчерашнего дня -1,2 кг. А чувствую себя как будто -10... Только не пойму, я же часто в туалет не бегала... А водичка ушла...
Такой вопрос, сейчас начинаю колоть новую дозу Велгии 1,7, затем 2,4. А потом так и оставаться на 2,4? Что значит оставаться на поддержании?
Классно!! 🔥 15 кг за три месяца?? А на сколько калорий в день еда?
Прекрасный результат! Расскажите, пожалуйста, как питаетесь.