Огонь))) значит я стартую сегодня) и буду с вами делиться результатами
Обращайте внимание на жиры, белки и воду, если ограничите, кожа вам спасибо не скажет, и не только на лице 🤷♀️
У меня лицо стало лучше, ушли отеки. Подбородок уменьшается , в 32 года это вообще переживать не надо
У меня тоже в целом лучше, мне 38, единственное ушли жировые пакеты и оказалось, что у меня скулы есть)) поэтому к косметологу все равно есть повод походить)
Это супер) я уже неделю смотрю всякие видео, отзывы и тд. Что только не пишут. Поэтому решила уже уточнить на всякий у реальных пользователей))
Вы красотка. А с какого веса худели? И какой результат? Наверняка уже писали, если не трудно расскажите в двух словах
С сотни, сначала сама, с мая на препарате с 92, сегодня 67,9
Не угадать, как именно будет у вас. Всё зависит от особенностей каждого человека. У кого-то будет дряблым, у кого-то нет. У меня, наприме, обвисло лицо и морщин прибавилось. И половина волос меня уже покинула и продолжает это дальше делать (это для меня самое печальное). А у кого-то нет таких неприятных последствий приёма лекарства.
Не угадать, как именно будет у вас. Всё зависит от особенностей каждого человека. У кого-то будет дряблым, у кого-то нет. У меня, наприме, обвисло лицо и морщин прибавилось. И половина волос меня уже покинула и продолжает это дальше делать (это для меня самое печальное). А у кого-то нет таких неприятных последствий приёма лекарства.
Тут кстати есть отдельная ветка, где люди делятся результатами
Спасибо, сейчас посмотрю. Я сразу сюда зашла не успела изучить ничего
У меня тоже в целом лучше, мне 38, единственное ушли жировые пакеты и оказалось, что у меня скулы есть)) поэтому к косметологу все равно есть повод походить)
Всем привет)) я планирую сегодня начать колоть Семавик. Хотела у вас узнать, правда что лицо становится дряблое и марщинистое из-за этих уколов?
Да, и мы все умрем в конце... Хоть без уколов, хоть с ними...