Это вам с частной клинике врач сказал резать ? Ещё наверное и у них надо это сделать ?
Про "торговлю" с едой в голове. Решила так - именно Новогодняя еда для меня не столько на поесть, сколько традиционная новогодняя. Т. е. оливье будет с нормальным майонезом, бутерброды с икрой с нормальным мягким белым хлебом и натур. маслом, шубу если решу - сделаю как положено. Мандарины в обяз. Ну и шампанское конечно. Буду на работе дежурить в ночь, не думаю, что прям объемся. А просто нормально встречу бокальчиком и закушу. И еслибы дома находилась, точно так же новогоднюю застольную атрибутику соблюла. Патамушта Новый год, и не заморачиваюсь.
Я вот сколько не держала вес, худела на новогодние праздники шло всё в обратку 🙈
Однажды я очень захотела замуж, а в брачном агентстве сказали, что с таким весом у них нет мужчин для меня. Мне было 27 лет вес 78 кг. За новогодние праздники сбросила 2 кг. За весь период сбросила 29 кг за 4 месяца. Очень нужно было замуж. Вес держался много лет. Это я после аварий за рулем набираю вес. Три аварии трижды набрала вес. Все зависит от мотивации. Для меня замужество перевесило традиции и любимые блюда. Я сегодня слишком зануда. Пойду почерчу и успокоюсь. Если кого вдруг задела или обидела, прошу прощения.
Однажды я очень захотела замуж, а в брачном агентстве сказали, что с таким весом у них нет мужчин для меня. Мне было 27 лет вес 78 кг. За новогодние праздники сбросила 2 кг. За весь период сбросила 29 кг за 4 месяца. Очень нужно было замуж. Вес держался много лет. Это я после аварий за рулем набираю вес. Три аварии трижды набрала вес. Все зависит от мотивации. Для меня замужество перевесило традиции и любимые блюда. Я сегодня слишком зануда. Пойду почерчу и успокоюсь. Если кого вдруг задела или обидела, прошу прощения.
Ну в 27 лет после развода похудела 😂так что у каждого свои мотивации и тогда на новый год не поправлялась, столы не устраивала, а сейчас уже не 27 ) семейная жизнь гости и столы, надеюсь в этом году я обойду эти традиции
Я вот сколько не держала вес, худела на новогодние праздники шло всё в обратку 🙈
Ну сколько за новогодние праздники можно набрать? 3-5 кг? Не демонизируйте новогодние праздники, а то они отменятся😂
Ну сколько за новогодние праздники можно набрать? 3-5 кг? Не демонизируйте новогодние праздники, а то они отменятся😂
Лучше нормального врача, вон девушки худеют с большего веса и нормально
Только вторую ручку заказала, первой хватит на 3 месяца
Можно я душнить буду? 😊 Липосакция это хороший инструмент для конечной коррекции фигуры. Когда вес уже сброшен. Когда спортом подтянута фигура. И вот не удаётся убрать какую то неровность ног, коленей, или рук... тогда просто откачивают этот небольшой , портящий настроение , участок. Липосакция это не про сброс веса, не про похудение. Липосакция- это доведение до идеала😊
Всем привет)) я планирую сегодня начать колоть Семавик. Хотела у вас узнать, правда что лицо становится дряблое и марщинистое из-за этих уколов?