И это вы каждый день кололи укол, и потом каждые 7 дней поднимали дозу? Сколько вы общее время на энлигрии?
Шарипова Махсума Мамедовна мне очень понравилась, худею уже под её руководством
🙈с 84 уже резать , ну слов нет, было 95 сейчас 86 два месяца, найдите хорошего эндокринолога, я вам написала, в интернете есть информация где принимает
🙈с 84 уже резать , ну слов нет, было 95 сейчас 86 два месяца, найдите хорошего эндокринолога, я вам написала, в интернете есть информация где принимает
А вы к ней ходите или онлайн есть? Какие анализы сдавали
А вот так ( сначала было 0.8 чуть отечность ушла потом 1.2 нифига потом 1,8 начала очень хотеть кушать пошла к эндокринологу и она говорит вам не колоть надо а к хирургу идти … повысила дозу …. Опять нифига и я решила искать хорошего эндокринолога и не колоть энлигрию… плюс побочка пошла по ней не подходит она мне ((
5 мес сейчас все не Колю и отекла сразу же на 5 кг и есть хочется как ни в себя (((
Да она посмотрела и говорила вы жирная и не подтянутая спорт питание и резать 🤦♀️🤦♀️ а то что у меня ферретинин очень низкой так это ничего 🤦♀️
Да она посмотрела и говорила вы жирная и не подтянутая спорт питание и резать 🤦♀️🤦♀️ а то что у меня ферретинин очень низкой так это ничего 🤦♀️
Есть вариант попробовать перейти на другой глутид. Попробуйте семавик или мелитид
Я хочу найти грамотного врача…. Так самой не хочется переходить
Ну я вам посоветовала, мне тоже её посоветовали с группы, до этого 3 врача были )
Анализы еще надо досдать Витамин д как я понимаю еще надо сдат