Я не знаю, предложила как вариант попробовать) это приложение коннектится со многими весами китайскими
У меня не получилось, хотя настойчиво пробовала☺️
Буду знать, что ксяоми со своими "заскоками"😂😂 и не со всеми коннектятся😂
А вот хотелось бы, конечно, сменить приложение, где лучше динамика показывается, чем в фирменном...
А лучше бы нормально структурно доносил информацию до людей, печальное зрелище, даже Малышева лучше справилась с проплаченной рекламой Квинсенты.
Короче досмотрела я Мясникова, ничего толком не сказал он, какой посыл был, не дошло до меня видать
Здравствуйте. Вопрос к тем, кто использовал и семавик, и квинсенту. Поделитесь, на каком препарате было больше побочных эффектов и какой лично для вас показался более действенным? Спасибо за ответы
Всем доброе утро Подскажите хорошего влача в Питере 🙏🙏🙏 Худела на энлигрии вообще ничего не сбросила и сейчас вообще все обратно набрала (((
А ручка какого препарата схожа больше на оземпик? Что бы легче и не путаться ? У меня оземпик троечка . Колоть 4-0,25, 4-0,5, 1-1. Хочу перейти с оземпика.
Всем доброе утро Подскажите хорошего влача в Питере 🙏🙏🙏 Худела на энлигрии вообще ничего не сбросила и сейчас вообще все обратно набрала (((
А вот так ( сначала было 0.8 чуть отечность ушла потом 1.2 нифига потом 1,8 начала очень хотеть кушать пошла к эндокринологу и она говорит вам не колоть надо а к хирургу идти … повысила дозу …. Опять нифига и я решила искать хорошего эндокринолога и не колоть энлигрию… плюс побочка пошла по ней не подходит она мне ((
А вот так ( сначала было 0.8 чуть отечность ушла потом 1.2 нифига потом 1,8 начала очень хотеть кушать пошла к эндокринологу и она говорит вам не колоть надо а к хирургу идти … повысила дозу …. Опять нифига и я решила искать хорошего эндокринолога и не колоть энлигрию… плюс побочка пошла по ней не подходит она мне ((
Всем, кто не худеет, рекомендую проверить на других весах: весы дома уже второй месяц показывают одну цифру, а весы нормальные в фитнесе совсем другую и снижение каждую неделю. Причем проверила в фитнесе на двух разных весах. Пойду выкину домашние за подлость😁
Или подложить под них ровную деревяшку или плитку кафельную как вариант
Шарипова Махсума Мамедовна мне очень понравилась, худею уже под её руководством