Вот понимаете в чем проблема у нас? 😂 Мы даже перед смертью выбираем поесть, а не выпить или закурить...😂
А можете рассказать про столетник? Что и как ? Какой купить?
Я в молодости эти процедуры делала 90 тые годы, тогда не было информации что пить для волос, было простое алое , листья в холодильник на 1-2 дня, втирать перед мытья голову, укутать на 30 мин, смыть, тогда мне помогло и знакомая делала после родов , вот купила на авито продают люди уже обрезанный, надо укоренить. Можно и полностью растение купить много предложений. Есть алое вера, но купила столетник, девушка еще тут писала лук помог, но лук не делала.
Лук я точно не буду втирать. Как раз в 90-х пробовала. Это жуть-кошмар😂 луковый запах долго никак не вывести было. Вроде и много времени прошло, но всё равно чуть волосы намокнут (дождь или просто вспотеть) опять этот запах луковый вылезал. На всю жизнь запомнила, как мне стыдно было в парикмахерской😂😂😂 мне волосы помыли, я в кресло села и по всему залу запах лука пошёл...
Лук я точно не буду втирать. Как раз в 90-х пробовала. Это жуть-кошмар😂 луковый запах долго никак не вывести было. Вроде и много времени прошло, но всё равно чуть волосы намокнут (дождь или просто вспотеть) опять этот запах луковый вылезал. На всю жизнь запомнила, как мне стыдно было в парикмахерской😂😂😂 мне волосы помыли, я в кресло села и по всему залу запах лука пошёл...
Привет всем, подскажите, тут советуют урсосан и ему подобные для профилактики желчных камней, но я смотрю и они все по рецепту... Вам врач выписывал эти препараты или вам без рецепта их просто продали?
Пью Урсофальк врач назначил, аналог Урсосана, продали без рецепта
Привет всем, подскажите, тут советуют урсосан и ему подобные для профилактики желчных камней, но я смотрю и они все по рецепту... Вам врач выписывал эти препараты или вам без рецепта их просто продали?
Белорусская техника. Мне понравилась и такая же панель есть. Шкаф на озоне 14000.
Девочки, про волосы много в Побочках пишут, поищите там, рецептов куча) без лука!
Да я уже всё перечитала. И все рекомендации выполняю. Не помогает ничего...
Да я уже всё перечитала. И все рекомендации выполняю. Не помогает ничего...
Биотин пью, селен и цинк пью. Массажи делаю. Белок в норме держу. Феритин в норме (железо пила). Витамин д принимаю по 5т. Созрела опять дарсонваль купить, хотя несколько лет назад я его подарила (побочка от его использования мне не понравилась, но сейчас я готова на всё что угодно, лишь бы остановить выпадение.
Биотин пью, селен и цинк пью. Массажи делаю. Белок в норме держу. Феритин в норме (железо пила). Витамин д принимаю по 5т. Созрела опять дарсонваль купить, хотя несколько лет назад я его подарила (побочка от его использования мне не понравилась, но сейчас я готова на всё что угодно, лишь бы остановить выпадение.