У меня минимум активности,офисная работа и езда на машине. Движения ноль,как следствие нет расхода калорий Первый месяц как начала ходить в зал ,чтобы их не только набирать а еще и сжигать
Думаю, вы поймёте , что нельзя😁
Читала что многим становится плохо от жирного и тд, но у меня такого нет😅 Просто ем намного меньше чем раньше, меня очень устраивает)
У меня минимум активности,офисная работа и езда на машине. Движения ноль,как следствие нет расхода калорий Первый месяц как начала ходить в зал ,чтобы их не только набирать а еще и сжигать
Базовый расход калорий то никуда не девается) на кефире и твороге даже на него особо не наберется 🙈 и лишние кг из воздуха тоже не возникают
Там метод тарелки
Ну у меня именно низкоугдеводная и 3-4 еда без перекуса чтобы понизить инсулин
Ну если плотный завтрак,такой же перекус и обед То они придут,но не так быстро Плюс соблюдение водного баланса,которого так же небыло
Девочки, а кому какой спорт заходит?
Девочки, а кому какой спорт заходит?
У меня силовые в тренажерке и акробатика на пилоне. Просто супер заходит каждый день кроме выходных
Тренировки надо под свой организм подбирать, пробуйте и найдете свое
Начинать лучше со знакомым или с тренером пару тренировок для пониманимания механики упражнений
Всем здравствуйте! У меня такой вопрос: есть ли в чате самоназначенцы? С какими неприятными сюрпризами столкнулись? Я хочу начать сразу Семавик Некст, минуя Семавик
тут много таких, я сама стала колоть семуглин, главное по инструкции все делать
Девочки, подскажите! Могу ли я сделать укол сегодня - по графику он должен быть завтра. Велгия 0,25
я думаю, да, бывало ставила так укол на семуглине, все хорошо
Здравствуйте,кто нибудь колол тирзетту 0,25 через пару дней еще допустим 0,25 ,должна была сделать 0,5 перепутала ручки сделала 0,25 чувствую аппетит возвращается
Здравствуйте,кто нибудь колол тирзетту 0,25 через пару дней еще допустим 0,25 ,должна была сделать 0,5 перепутала ручки сделала 0,25 чувствую аппетит возвращается
Вы первый раз хотели поставить 5 мг?
Нет шестой
Вот все что есть
Я тирзетту ставлю, по эффективности мне кажется она сейчас самая крутая.
Так можно делать, если не прошло 72 часа, то так один раз семавик доставляла.
А что же вы у врача не спросили?)
Да не знаю что то не спросила когда без квинсента на таблетках сахар не держался всё равно и давление тоже теперь думаю что таблетки пить может не надо только после уколов и сахар и давление в норме стало
Да не знаю что то не спросила когда без квинсента на таблетках сахар не держался всё равно и давление тоже теперь думаю что таблетки пить может не надо только после уколов и сахар и давление в норме стало
Связи с врачом нет никакой?
Связи с врачом нет никакой?
Да надо записаться спросить
Просто думаю спрошу может кто знает может спрашивали
Реакция организма на квинсенту, сейчас кушаете меньше, нужно время адаптироваться ему работать в другом режиме, экономит энергию
Про сонливость, слабость от этих препаратов тоже читала, не только на квинсенте такое. Побочка на первых этапах
Я мне редуксин понравился. Я на нем 15 кг сбросила.
Ого, я давно как пробовала, тогда не зашёл....
Здравствуйте! Может кто посоветует хорошего детского эндокринолога в Москве? Буду благодарна ☺️
Доброго дня, подскажите пожалуйста , встречался кто то с ситуацией, что на семавик не крепится иголка в ручку ? Что делали в этом случае ?
Доброго дня, подскажите пожалуйста , встречался кто то с ситуацией, что на семавик не крепится иголка в ручку ? Что делали в этом случае ?
Можно фото иглы и ручки
Про сонливость, слабость от этих препаратов тоже читала, не только на квинсенте такое. Побочка на первых этапах
И на вторых этапах тоже особенно слабость и пульс у меня зашкаливал
А вы иглу закручивали?