У меня минимум активности,офисная работа и езда на машине. Движения ноль,как следствие нет расхода калорий Первый месяц как начала ходить в зал ,чтобы их не только набирать а еще и сжигать
Всем здравствуйте! У меня такой вопрос: есть ли в чате самоназначенцы? С какими неприятными сюрпризами столкнулись? Я хочу начать сразу Семавик Некст, минуя Семавик
Девочки, подскажите! Могу ли я сделать укол сегодня - по графику он должен быть завтра. Велгия 0,25
Здравствуйте,кто нибудь колол тирзетту 0,25 через пару дней еще допустим 0,25 ,должна была сделать 0,5 перепутала ручки сделала 0,25 чувствую аппетит возвращается
Здравствуйте,кто нибудь колол тирзетту 0,25 через пару дней еще допустим 0,25 ,должна была сделать 0,5 перепутала ручки сделала 0,25 чувствую аппетит возвращается
Да не знаю что то не спросила когда без квинсента на таблетках сахар не держался всё равно и давление тоже теперь думаю что таблетки пить может не надо только после уколов и сахар и давление в норме стало
Реакция организма на квинсенту, сейчас кушаете меньше, нужно время адаптироваться ему работать в другом режиме, экономит энергию
Доброго дня, подскажите пожалуйста , встречался кто то с ситуацией, что на семавик не крепится иголка в ручку ? Что делали в этом случае ?
Про сонливость, слабость от этих препаратов тоже читала, не только на квинсенте такое. Побочка на первых этапах