Приложения нет для айфона
сходите в сбер, вам поставят его
У меня эндокринолог настаивает на схеме, но я как-то думаю. Мне комфортно, побочек минимум, но вес хочется побыстрее сбросить!!! Действенно ли будет повышать но 0,5??? Есть ли ощутимая разница? Аппетит не отбило, но!!! Все контролирую. Если нет праздников, то по 1,5-2 кг за неделю уйдёт точно. Просто сейчас месяц такой, что гости понаехали))) но стол у меня свой, им жарю, себе варю, овощи сезонные, ягоды. Были арбузы, но легко смогла от них отказаться. На юбилей схожу и всё, зажора точно не будет. В понедельник сделала 5 укол 0,25. К алко я в принципе равнодушна, отбило желание на семавике))) интересно, на 0,5 аппетит совсем уйдёт?? Хочу в школу 105 кг, костюмчик есть особый, на 1 сентября)))
Если вы теряете 1 кг в неделю, а то и больше, как вы написали, то смысла повышать дозу нет.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, я колола семавик 2 шприца , сейчас перешла на велгию , думала она лучше , но вес стоит , могу ли я перейти обратно на семавик не прерывая ?
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, я колола семавик 2 шприца , сейчас перешла на велгию , думала она лучше , но вес стоит , могу ли я перейти обратно на семавик не прерывая ?
Одно действующее вещество. Можете
Здравствуйте подскажите пожалуйста Кто колот Инсудайв Как он ? Сегодня после Квинсенты выписал эндокринолог
Я на инсудайве. Могу сказать только хорошее, сахар очень хорошо удерживает.
Здравствуйте подскажите пожалуйста Кто колот Инсудайв Как он ? Сегодня после Квинсенты выписал эндокринолог
У меня от него 0 побочек
Подскажите пожалуйста, колю квинтесенту. Тяги к сладкому нет. Утром с чаем позволяю себе что нибудь из сладкого. Но перед началом месячных примерно за неделю начинается просто жор сладкого. Я хочу все и сразу и побольше сладкого. Чем можно притупить эту тягу☺️
Подскажите пожалуйста, колю квинтесенту. Тяги к сладкому нет. Утром с чаем позволяю себе что нибудь из сладкого. Но перед началом месячных примерно за неделю начинается просто жор сладкого. Я хочу все и сразу и побольше сладкого. Чем можно притупить эту тягу☺️
Пиколинат хрома. Если добавить белка, то тяга уменьшится
Пиколинат хрома. Если добавить белка, то тяга уменьшится
Спасибо, посмотрю
Вопрос странный 🙈у кого есть желание когда вы видите очень полного, вернее толстого человека рассказать ему про уколы? Сегодня видела мужчину один кг 200, другой 140 покупал пиво, плюшки, мне хотелось закричать "остановись" 🙈😂но борюсь с собой
Я очень часто обращаю внимание на полных людей в магазинах, а именно на их корзины. Там обычно сладкие газировки, всякие бульмени от горячей штуки, снеки, печенье. И думаю: неужели люди так питаются каждый день? Неудивительно, что там дяди 62-го размера… Я даже до уколов понимала, что так питаться нельзя, это очень опасно для всего организма. Хочется иногда с такими людьми провести беседу… но это абсолютно бестактно и лично мне бы такое не понравилось. Поэтому люди, если они хотят, они ищут разные способы питаться лучше и стараться снизить вес
Это было в ответ на предыдущее сообщение, которое удалили 😁 извините, если что
Да, в квинсенте и в семуглине одно и тоже действующее вещество — семаглутид)
это да, я на квинсенте сама, мне прям с ней комфортно можно сказать, не жалею что всё это затеяла
Это было в ответ на предыдущее сообщение, которое удалили 😁 извините, если что
Это я удалила, думала смутила кого
Это я удалила, думала смутила кого
Нет, наоборот у меня это отозвалось)
Вопрос был обращаете ли вы на полный людей внимание и хотели бы рассказать про уколы
Вопрос был обращаете ли вы на полный людей внимание и хотели бы рассказать про уколы
Если бы это был мой друг или хотя бы знакомый, с которым я могла бы поговорить об этом, то конечно. Незнакомым людям нет. Я не люблю давать непрошеные советы, как и получать
Да, я тоже смотрю особенно на мужчини их корзину и думаю ну как это есть, это здравствуй инсульт. Инфаркт, ведь уже есть уколы можно бороться.
Если бы это был мой друг или хотя бы знакомый, с которым я могла бы поговорить об этом, то конечно. Незнакомым людям нет. Я не люблю давать непрошеные советы, как и получать
Я только смогла поговорить с племянником он понял и сам похудел на 10 кг😊проникся
Брат нет, 95 кг, живот, инсулин, глюкоза предельная
Я только смогла поговорить с племянником он понял и сам похудел на 10 кг😊проникся
Ого, это здорово, молодец!
Ого, это здорово, молодец!
Да посоветывали какие анализы сдать, ну конечно как и все мы он решит вкусняшками, но уже худеет и занимается спортом
Брат нет, 95 кг, живот, инсулин, глюкоза предельная
Я вот хотела бы посоветовать родителям. Брату тоже, у него сахарный диабет. Но они вряд ли пойдут за таким к врачу… для них не особо большая проблема лишний вес. Только если можно убедить их в том, что уколы продлевают жизнь (а точнее отсутствие лишнего веса)
Я вот хотела бы посоветовать родителям. Брату тоже, у него сахарный диабет. Но они вряд ли пойдут за таким к врачу… для них не особо большая проблема лишний вес. Только если можно убедить их в том, что уколы продлевают жизнь (а точнее отсутствие лишнего веса)
У моего брата преддиабед, уже год говорю с ним, даже про уколы не говорю, за руку водила сдавать анализы и ничего, человеку 58 лет, в группе риска
У моего брата преддиабед, уже год говорю с ним, даже про уколы не говорю, за руку водила сдавать анализы и ничего, человеку 58 лет, в группе риска
Не хочет лечиться?
Эндокринолог может его убедит?
Он считает что здоров)
Он считает что здоров)
Даже те кто не считает себя здоровым и чувствует себя плохо находят какие-то причины и отговорки. Это грустно, но это их выбор... 🙏
У меня другой немного. Не получилось им пользоваться. Слишком сильно засасывает, даже на минимуме, отлеплять сложно. В общем болезненно, остались синяки, самой сложно, у мужа тоже не получилось. Лежит... 🤷