У меня эндокринолог настаивает на схеме, но я как-то думаю. Мне комфортно, побочек минимум, но вес хочется побыстрее сбросить!!! Действенно ли будет повышать но 0,5??? Есть ли ощутимая разница? Аппетит не отбило, но!!! Все контролирую. Если нет праздников, то по 1,5-2 кг за неделю уйдёт точно. Просто сейчас месяц такой, что гости понаехали))) но стол у меня свой, им жарю, себе варю, овощи сезонные, ягоды. Были арбузы, но легко смогла от них отказаться. На юбилей схожу и всё, зажора точно не будет. В понедельник сделала 5 укол 0,25. К алко я в принципе равнодушна, отбило желание на семавике))) интересно, на 0,5 аппетит совсем уйдёт?? Хочу в школу 105 кг, костюмчик есть особый, на 1 сентября)))
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, я колола семавик 2 шприца , сейчас перешла на велгию , думала она лучше , но вес стоит , могу ли я перейти обратно на семавик не прерывая ?
Здравствуйте подскажите пожалуйста Кто колот Инсудайв Как он ? Сегодня после Квинсенты выписал эндокринолог
Здравствуйте подскажите пожалуйста Кто колот Инсудайв Как он ? Сегодня после Квинсенты выписал эндокринолог
Подскажите пожалуйста, колю квинтесенту. Тяги к сладкому нет. Утром с чаем позволяю себе что нибудь из сладкого. Но перед началом месячных примерно за неделю начинается просто жор сладкого. Я хочу все и сразу и побольше сладкого. Чем можно притупить эту тягу☺️
Пиколинат хрома. Если добавить белка, то тяга уменьшится
Да, в квинсенте и в семуглине одно и тоже действующее вещество — семаглутид)
Это было в ответ на предыдущее сообщение, которое удалили 😁 извините, если что
Вопрос был обращаете ли вы на полный людей внимание и хотели бы рассказать про уколы
Если бы это был мой друг или хотя бы знакомый, с которым я могла бы поговорить об этом, то конечно. Незнакомым людям нет. Я не люблю давать непрошеные советы, как и получать
Я только смогла поговорить с племянником он понял и сам похудел на 10 кг😊проникся
Брат нет, 95 кг, живот, инсулин, глюкоза предельная
Я вот хотела бы посоветовать родителям. Брату тоже, у него сахарный диабет. Но они вряд ли пойдут за таким к врачу… для них не особо большая проблема лишний вес. Только если можно убедить их в том, что уколы продлевают жизнь (а точнее отсутствие лишнего веса)
У моего брата преддиабед, уже год говорю с ним, даже про уколы не говорю, за руку водила сдавать анализы и ничего, человеку 58 лет, в группе риска