Девочки, недавно попадалась инфа о траве сенна, которая помогает слабить кишечник. У меня тетя иногда пьет, у нее случаются запоры. И там говорилось, что вещество в составе этой травы слабит в моменте, но при этом как бы ослабляет мускулатуру кишечника, не давая ему без травы работать как раньше. И чем больше пить сенну - тем меньше кишечник будет работать самостоятельно. Так что аккуратнее с составами и добавками, мои хорошие
Это известно давно. Поэтому советуем псиллиум, форлакс, оптифайбер и пить много воды
Очень хорошо помогает "ленивая овсянка" на завтрак 😁
Это известно давно. Поэтому советуем псиллиум, форлакс, оптифайбер и пить много воды
Я этого не знала, делюсь т.к еще много таких, кто не ы курсе
Добрый день, кто нибудь принимал фенибут при бессоннице? Просыпаюсь в 1-2ночи и не спится до 4-5утра.как ведёт себя с семаглутидами?
Добрый день, кто нибудь принимал фенибут при бессоннице? Просыпаюсь в 1-2ночи и не спится до 4-5утра.как ведёт себя с семаглутидами?
Я принимаю, но не по схеме если не могу уснуть то 2 таблетки, хотя знаю что у него накопительный эффект
Вот мой идеал!!
Спасибо, я думаю такой вес на моем росте хорошо смотрится из за тренировок с железом, мышцы тяжелее жира, ну и грудь большого размера)))
Побочек на редуксине не было, но вес падал месяца 4, итого 8кг, наверное, потом стабильный вес + 2кг, сейчас пошла на семавик, начался 2недельный неконтролируемый жор, вернула редуксин с метформином в дополнение к семавику 0.25, все ок, иногда не пью 1 день редуксин, пока жор возвращается, надеюсь, с повышением дозы до 0.5 завтра вопрос нормализуется, назначения эндокринологом после проверок
Ого, вот это у вас путь. Не страшно всё и сразу принимать? Мне кажется, уж если выбрали редуксин, на нём бы посмотрели динамику ещё, с врачом бы разобрали причину, почему не идёт вес вниз дальше. Что-то тревожно мне стало от сообщения вашего)
Ого, вот это у вас путь. Не страшно всё и сразу принимать? Мне кажется, уж если выбрали редуксин, на нём бы посмотрели динамику ещё, с врачом бы разобрали причину, почему не идёт вес вниз дальше. Что-то тревожно мне стало от сообщения вашего)
За 2 года снижение веса было месяца 4, потом без изменений +2кг, под контролем эндокринолога все показатели - в норме, аутоимунный протокол, пп, доп ограничения по гормональной системе, 2 силовых и 3 функциональных тренировки в неделю итп🙈, посмотрю на динамику, сегодня надо ставить 0.5
164 , грудь тяжелая 😂 Е
Это хорошо что грудь тяжелая, больше останется 😁
Это хорошо что грудь тяжелая, больше останется 😁
Точно 😂
И ещё выписала сиофор и форсигу. Здесь попадались эти названия в обсуждениях. Их же с симавиком можно? ( я самоназначенец)
не думаю что сиофор и форсигу можно с симавиком, можно слопить гипоглекимю или еще что нехорошее, получается двойной удар и по сахару и по похудению, надо было сказать врачу, она бы 100 процентов форсигу совместно с симавиком не назначила, а сиофор - тут от уровня глюкозы зависит
не думаю что сиофор и форсигу можно с симавиком, можно словить гипоглекимю или еще что нехорошее, получается двойной удар и по сахару и по похудению, надо было сказать врачу, она бы 100 процентов форсигу совместно с симавиком не назначила, а сиофор - тут от уровня глюкозы зависит
назначают метоформин и семаглутид
это понятно, но это врач назначает, а девушка врачу не сказала, что ставит семаглутид, и получила рецепт на форсигу и сиофор
это понятно, но это врач назначает, а девушка врачу не сказала, что ставит семаглутид, и получила рецепт на форсигу и сиофор
ну это да, зря не сказала
ну это да, зря не сказала
Я пока отложу приём препаратов, спросила можно ли мне симавик, сказала, что после результатов УЗИ решит. А на УЗИ только через неделю. Так что ,думаю, неделя роли не сыграет. Назначения получила только сегодня и ещё не начала приём.
Я пока отложу приём препаратов, спросила можно ли мне симавик, сказала, что после результатов УЗИ решит. А на УЗИ только через неделю. Так что ,думаю, неделя роли не сыграет. Назначения получила только сегодня и ещё не начала приём.
ну да, не стоит спешить
Метформин и сиофор - один принцип работы...
Метформин и сиофор - один принцип работы...
сиофор торговое наименование, метформин действующее вещество
Здравствуйте, подскажите пожалуйста квинсента и семуглин это одно и тоже ? Действующее вещество одинаковое, правильно я понимаю?
да, и там и там семаглутид. но все равно они могут немного различаться, у кого-то на квинсенте вес уходит хорошо, у меня вот наоборот на семуглине
Девочки уколола первый укол меди в живот сегодня . Не больно все хорошо . Есть у кого практика , если хочется чтоб кожа на животе стала лучше , только туда и колоть ?
И хочется что-то для энергии . Посоветуете может ? Еще у меня nad+ лежит , как его лучше уколы или системки ?
Что то не могу найти ,подскажите пожалуйста, что от тошноты хорошо помогает ?
Церукал
Церукал
Спасибо 🙏🏻
Мотилиум или церукал
Мне мотилиум, домперидон-тева врач советовал, можно пить водичку с лимоном, но к счастью на семавике не было тошноты сильной.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста квинсента и семуглин это одно и тоже ? Действующее вещество одинаковое, правильно я понимаю?
Да, в квинсенте и в семуглине одно и тоже действующее вещество — семаглутид)
имбирь помогает, особенно свежий, вода с имбирем и лимоном (это еще и вкусно, ну, как по мне)