Да, "для жизни" туда надо. Но промокода нет нигде
Да, "для жизни" туда надо. Но промокода нет нигде
у вас этого баннера сверху нет?
у вас этого баннера сверху нет?
Есть. В чем ваш вопрос. Вы же промокод искали
Есть. В чем ваш вопрос. Вы же промокод искали
я ничего не искал
зачем вы нажали на него? надо листать, влево пальчиком проводить, не нажимать
зачем вы нажали на него? надо листать, влево пальчиком проводить, не нажимать
Анастасия искала промокод. Я считаю это замануха просто. Она хотела прям скидку 10000
Это качать приложение сбермегамаркет надо ?
Не надо ничего скачивать
Она пропала. Перенервничала и ушла
Папа ладно
Там из подборки только товары. Подборка жёсткая там эти 10 к уже вложены. Техника
Я не думаю что с уколами меня просто мама накошмарила что может инсульт
От того,что мама накашмарила такого не будет
Там из подборки только товары. Подборка жёсткая там эти 10 к уже вложены. Техника
Я поэтому не играю в эти игры
Мегамаркетом раньше постоянно пользовалась . Сейчас все испортили там. Убрали вообще доставку в регион наш. Только курьером а курьер от 1300 доставка. Хотя постоматы стоят в отделении
А раньше да. Фен брала за бонусы спасибо, ювелирку даже красцветмет. Много чего.
Меня удивляют люди которых легко заманить бесплатной доставкой. А на цены не смотрят? Бесплатный сыр....... да да.
Меня удивляют люди которых легко заманить бесплатной доставкой. А на цены не смотрят? Бесплатный сыр....... да да.
Нет. Вы за дураков всех не держите. Раньше было и доставка и цены как и на других маркетплейсах и плюс к этому промокоды и спасибо. Выходило очень выгодно. Сейчас этого нет давно около года.
Добрый день! Девочки, посоветуйте, пожалуйста, приложение для приёма лекарств. Врач выписала разные лекарства на разные сроки приёма, некоторые длительно, некоторые- нет. А у меня с памятью плохо... Хотелось бы удобное приложение.
И ещё выписала сиофор и форсигу. Здесь попадались эти названия. Их же с симавиком можно? ( я самоназначенец)
Нет. Вы за дураков всех не держите. Раньше было и доставка и цены как и на других маркетплейсах и плюс к этому промокоды и спасибо. Выходило очень выгодно. Сейчас этого нет давно около года.
Я полтора года назад стиралку купила там , очень выгодно . В М.Видео стоила 48т.р , через мегамаркет в том же М.Видео забрала в этот же день с промокодами за 34т.р , 14т.р разница - ну счастье 🩷
Я полтора года назад стиральную машинку купила через мегамаркет , она в м.видео и Эльдорадо стоила 48т.р , через мегамаркет с промокодами забрала в этот же день за 34т.р , Разница в 14т.р - сказочное счастье )))
Я полтора года назад стиральную машинку купила через мегамаркет , она в м.видео и Эльдорадо стоила 48т.р , через мегамаркет с промокодами забрала в этот же день за 34т.р , Разница в 14т.р - сказочное счастье )))
Ого! Круто!!!
Ого! Круто!!!
Да ! Удобно что и бонусы можно использовать сбермаркет , муж с бонусами своими 2600 и промиком , за 500₽ микроволновку в предбанник взял . Стоила 5150₽ , работает третий год отлично
Промокоды смотрели в тг канале с промокодами .
Так что незнаю как сейчас , давно ничего не брала . Но точно не лохотрон , очень даже выгодно можно там закупаться , при грамотном подходе .
И ещё выписала сиофор и форсигу. Здесь попадались эти названия в обсуждениях. Их же с симавиком можно? ( я самоназначенец)
А вы врачу про Семавик говорили?
Ищу нескольких дизайнеров на помощь с инфографикой
Девочки, недавно попадалась инфа о траве сенна, которая помогает слабить кишечник. У меня тетя иногда пьет, у нее случаются запоры. И там говорилось, что вещество в составе этой травы слабит в моменте, но при этом как бы ослабляет мускулатуру кишечника, не давая ему без травы работать как раньше. И чем больше пить сенну - тем меньше кишечник будет работать самостоятельно. Так что аккуратнее с составами и добавками, мои хорошие