Хорошо так в Питере похолодало
Может как - то в ресторанах будут делать ПП десерты без сахара 😁многим это понравится
Всё делается и давно. И меню отдельно есть даже для веганов. Любой каприз за ваши деньги)).
Да у меня не холке а как кость какая то, муж сказал меньше стала, но я этого не вижу
Шикарная женщина
Шикарная женщина
Спасибо)) Сейчас 90 кг 😂, за 4 года наросло. Надеюсь семавик поможет вернутся в эту форму🙏
Спасибо)) Сейчас 90 кг 😂, за 4 года наросло. Надеюсь семавик поможет вернутся в эту форму🙏
Скорее всего вы и при нынешнем весе, все равно шикарны...☺️😄
Я за пол года на нём, 20 скинула... в общей сложности за 1год и 2 месяца 30 кг... сейчас я на седжаро.
Я за пол года на нём, 20 скинула... в общей сложности за 1год и 2 месяца 30 кг... сейчас я на седжаро.
Отличный результат!!! Воодушевляет ♥️♥️♥️
А до Седжаро кололи что-то? Я колола третий укол 5 мл, пообочек не было, аппетит смогла уже контролировать
Вообще ничего
Отличный результат!!! Воодушевляет ♥️♥️♥️
Ну ещё работать и работать, ухожу с большого веса, было 116 и ещё много сбрасывать, ещё хотя-бы 16 надо скинуть. Но я и не спешу, медленно но верно.
Я и 50 лет не вижу)
ну вы ток сильно не обольщайтесь, а то с него побочки не очень приятные, никак не смогла убрать
Ну вот, нет лишнего норм вес
Какой рост у вас?
Ну вот, нет лишнего норм вес
Я тоже при73 стройняшка при росте 174
В каком городе?
Маленький город в Сибири Лесосибирск.
Пойдёмте 🥰 Главное результат и старание 💪
Какая вы молодец 👏, вы меня вдохновили, спасибо.
Конечно надо к неврологу сходить, сдать анализы, проверить нервные окончания. Не думаю, что это с уколами связано, скорее всего так совпало просто.
Я не думаю что с уколами меня просто мама накошмарила что может инсульт
Я не думаю что с уколами меня просто мама накошмарила что может инсульт
Я ещё курю достаточно много всё никак не могу настроиться бросит
Девочки, есть такие, у кого холка, "вдовий горбик" прошёл при похудении? У меня уже минус 15, вес 71, а совсем не проходит. Читала, что УВТ помогает, кто-то делал?
У меня только сейчас пропадать начала холка. Но у меня она мягкая явно было жировая ловушка. Только 66-65 весе ушла. Как и жировые ловушки на внутренней части бедра. Перестали ляжки тереться только сейчас. Чтоб совсем пропал надо наверно в норму веса мне ещё до нормы 4 кг
У меня только сейчас пропадать начала холка. Но у меня она мягкая явно было жировая ловушка. Только 66-65 весе ушла. Как и жировые ловушки на внутренней части бедра. Перестали ляжки тереться только сейчас. Чтоб совсем пропал надо наверно в норму веса мне ещё до нормы 4 кг
Вдовий горб, служит в том числе амортизатором. На фоне излишнего веса, усиливается нагрузка на позвоночник. вдовий горб растёт как защита позвоночника от выросшей нагрузки. И при похудении он чаще всего уходит сам. Если при излишнем весе его насильно убирать, то риск ревматизма позвоночника и прочих болезней позвоночника растёт.
Вдовий горб, служит в том числе амортизатором. На фоне излишнего веса, усиливается нагрузка на позвоночник. вдовий горб растёт как защита позвоночника от выросшей нагрузки. И при похудении он чаще всего уходит сам. Если при излишнем весе его насильно убирать, то риск ревматизма позвоночника и прочих болезней позвоночника растёт.
Да, я тоже такое читала
Вот мой идеал!!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста квинсента и семуглин это одно и тоже ? Действующее вещество одинаковое, правильно я понимаю?
Девочки срочно помогите пожалуйста не могу найти где взять промокод
Уже весь телефон перевернула злюсь сижу
Это качать приложение сбермегамаркет надо ?
https://aif.ru/society/science/novye-narkotiki-nature-uchenye-uvereny-chto-chipsy-vyzyvayut-zavisimost ультрапереработанные продукты вызывают такую же зависимость, как наркотики.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста квинсента и семуглин это одно и тоже ? Действующее вещество одинаковое, правильно я понимаю?
Правильно вы понимаете☺️
Девочки срочно помогите пожалуйста не могу найти где взять промокод
Зашла я сейчас в сбер - четыре точки справа вверху - меню. Там есть мегамаркет, продукты. Никаких промокодов. Молоко 13 000. Ага. Не поняла. Хлеб 5 позиций дорогущий и ненормальный. Вы там что хотели купить