Может как - то в ресторанах будут делать ПП десерты без сахара 😁многим это понравится
Спасибо)) Сейчас 90 кг 😂, за 4 года наросло. Надеюсь семавик поможет вернутся в эту форму🙏
Спасибо)) Сейчас 90 кг 😂, за 4 года наросло. Надеюсь семавик поможет вернутся в эту форму🙏
Я за пол года на нём, 20 скинула... в общей сложности за 1год и 2 месяца 30 кг... сейчас я на седжаро.
А до Седжаро кололи что-то? Я колола третий укол 5 мл, пообочек не было, аппетит смогла уже контролировать
Конечно надо к неврологу сходить, сдать анализы, проверить нервные окончания. Не думаю, что это с уколами связано, скорее всего так совпало просто.
Я не думаю что с уколами меня просто мама накошмарила что может инсульт
Девочки, есть такие, у кого холка, "вдовий горбик" прошёл при похудении? У меня уже минус 15, вес 71, а совсем не проходит. Читала, что УВТ помогает, кто-то делал?
У меня только сейчас пропадать начала холка. Но у меня она мягкая явно было жировая ловушка. Только 66-65 весе ушла. Как и жировые ловушки на внутренней части бедра. Перестали ляжки тереться только сейчас. Чтоб совсем пропал надо наверно в норму веса мне ещё до нормы 4 кг
Вдовий горб, служит в том числе амортизатором. На фоне излишнего веса, усиливается нагрузка на позвоночник. вдовий горб растёт как защита позвоночника от выросшей нагрузки. И при похудении он чаще всего уходит сам. Если при излишнем весе его насильно убирать, то риск ревматизма позвоночника и прочих болезней позвоночника растёт.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста квинсента и семуглин это одно и тоже ? Действующее вещество одинаковое, правильно я понимаю?
Девочки срочно помогите пожалуйста не могу найти где взять промокод