Вчера то ли давление скакануло, то ли что. Голова кружилась, домой отпустили с работы, спала😁😁😁 сегодня есть неохота, утром съела несколько ложек пшённой каши с тыквой, и полкружки кофе, весь день на работе только воду пила, и вот сейчас опять есть неохота ничего. Видимо, эффект наступил😄
Здравствуйте, мне седня пришли анализы и у меня гликированный гемоглобин - 5.0%, а глюкоза - 5.4 ммоль Я читала что гемоглобин и глюкоза - завышены уже от 6% и это типа признак диабета Хотя я сдавала анализы натощак (не ела 10 часов перед сдачей крови) и + я перед этим неделю была прям на пп и не ела сахар Так вот запись к эндокринологу только 29 числа Как думаете, это норм вообще или у меня глюкоза и гемоглобин повышены? Просто вообще хочу чтоб выписали рецепт на семаглутид, интересно, выпишут ли с такими показателями Я немного переживаю что не ела сахар, но показатели еще чуть чуть и будут высокими 😩😩😩 Если что у меня бабушка болела диабетом и я тоже задумалась над этим
Девочки добрый вечер Что то посоветуйте для оттока лимфы🙏Лимфотранзит как вам?Сезон арбузов пошел и чувствую что отекаю,а голимое мочегонное не хочу пить.
Девочки добрый вечер Что то посоветуйте для оттока лимфы🙏Лимфотранзит как вам?Сезон арбузов пошел и чувствую что отекаю,а голимое мочегонное не хочу пить.
Добрый вечер. Я сейчас пью лимфотранзит в капсулах, чёт не замечаю особых результатов 🤷.
Думаю мож травки какие то попить.Хотя это морока такая всегда.
Здравствуйте, мне седня пришли анализы и у меня гликированный гемоглобин - 5.0%, а глюкоза - 5.4 ммоль Я читала что гемоглобин и глюкоза - завышены уже от 6% и это типа признак диабета Хотя я сдавала анализы натощак (не ела 10 часов перед сдачей крови) и + я перед этим неделю была прям на пп и не ела сахар Так вот запись к эндокринологу только 29 числа Как думаете, это норм вообще или у меня глюкоза и гемоглобин повышены? Просто вообще хочу чтоб выписали рецепт на семаглутид, интересно, выпишут ли с такими показателями Я немного переживаю что не ела сахар, но показатели еще чуть чуть и будут высокими 😩😩😩 Если что у меня бабушка болела диабетом и я тоже задумалась над этим
Слышала что лимфомиозот в уколах помогает лучше, сама я пила лимфомиозот в растворе, никак не поняла его действие
У меня тоже сахар понизился с 6.2 до 5.2 семавик-2 укола
Подскажи пожалуйста у кого такое было и что это Колю 1.7 семавик укололась в понедельник которую ночь снится всякая чушь как на Яву 😭🤦♀️раньше такого не было
Сомневаюсь, что это от уколов. Я на семавике еще с осени, тоже колю 1.7, ни разу кошмары не снились. Мне вообще редко что-то снится, может, пару раз в год, даже обидно🤭
Сомневаюсь, что это от уколов. Я на семавике еще с осени, тоже колю 1.7, ни разу кошмары не снились. Мне вообще редко что-то снится, может, пару раз в год, даже обидно🤭
Это может быть напрямую не связано с семавиком. Но просто если очень много тревожно думать об уколах, то психика может подкинуть такие сны.
Это очень полезно, тоже мне это дело нравится больше чем зал. Но в плане сжигания калорий- это конечно сильно уступает.
Подскажи пожалуйста у кого такое было и что это Колю 1.7 семавик укололась в понедельник которую ночь снится всякая чушь как на Яву 😭🤦♀️раньше такого не было
Можно будет совмещать?у нас безлимит и все в одном здании..ягода два назад ходила( 3 года),потом заболела..Хочу возобновить.Сечас на озеро хожу и на даче небольшой бассейн есть
У меня отвес на семавике нормально идет, хотя я еще и до 1 еще не дошла, но мне почему-то кажется, что если добавить разгрузочные дни, то дело пойдет еще бодрее