В общем в теме Вайлдберриз и Озон посоветовала трусики. Мне они реально понравились. Обычные трусы, хб. Высокие. А меня там в рекламе обвинили, типа я ее распространяю. Кто то купил и не понравились. Так обидно
Я вас поддержала там, потому что не надо мои любимые трусы обижать 😅😅😅😅
О а можно вернуться к теме курения! :) просто я тут пытаюсь разобраться, очень интересно ваше мнение. Как вы думаете отказ от сигарет - провоцирует тягу к еде? Или все таки это мы себе придумали ? 😅 Резюмирую, раньше вообще не заедала стрессы( но закуривала). Когда бросила курить поправилась, и соотвественно всегда рядом с холодильником 🥹. Стараюсь держать себя в руках), с препаратом действительно получается, но тяга все равно иногда появляется. Иногда думаю 🤔 раз переедание это вредно для организма и курение тоже вредно, то не проще бы отдать место сигаретам и не заедать стресс.😅😅😅
Да правда, не смейтесь)) трубы, по желанию, при кесарево можно перевязать, если тебе старше 35 лет и есть разнополые дети)
Да правда, не смейтесь)) трубы, по желанию, при кесарево можно перевязать, если тебе старше 35 лет и есть разнополые дети)
Я ни в коем случае не осуждаю. Но звучит это так безжалостно 😞
О а можно вернуться к теме курения! :) просто я тут пытаюсь разобраться, очень интересно ваше мнение. Как вы думаете отказ от сигарет - провоцирует тягу к еде? Или все таки это мы себе придумали ? 😅 Резюмирую, раньше вообще не заедала стрессы( но закуривала). Когда бросила курить поправилась, и соотвественно всегда рядом с холодильником 🥹. Стараюсь держать себя в руках), с препаратом действительно получается, но тяга все равно иногда появляется. Иногда думаю 🤔 раз переедание это вредно для организма и курение тоже вредно, то не проще бы отдать место сигаретам и не заедать стресс.😅😅😅
Я хотела, а меня отговорили. Че к чему.. Надо было делать.
Я бросала несколько раз и сильно набирала. При этом не жрала все подряд . Не знаю, как так.. Больше бросать не хочу
Девочки, добрый вечер! Никто не знает, почему в аптеках нет физраствора 200 мл? Родственник в больнице, сказали искать и принести физраствор, а купить его невозможно
Когда я курила , то было на автомате- закурил утром=беги в туалет)
Я помню, что я могла курить и ничего вообще не есть. Дофамин вырабатывается с каждой затяжкой, и сигареты заменяли полноценные приёмы пищи.😳
У меня мама столько в свое время оборотов делала потому что ей стоит только ноги раздвинуть она уже беременна.. А вот я за семь лет ниразу не предохраняясь забеременела один раз и родила, но тем не менее сейчас на семавике начала предохраняться . Короче в чем казус, я из тех кто замуж девственницей вышел в 23 года, так вот соответственно кекс был всегда без резинок, а тут я первый раз узнала как это с резинкой , как же это беспонтово 😂
У меня подружка после двух родов так худела успешно чисто кофе сигареты. Сигареты как будто перебивают аппетит что ли .. а вот когда бросаешь курить видимо нечем заменить кушанье
У меня подружка после двух родов так худела успешно чисто кофе сигареты. Сигареты как будто перебивают аппетит что ли .. а вот когда бросаешь курить видимо нечем заменить кушанье
У меня подруга на третьем КС перевязала, сейчас 4ый у нее 🙈 все хз как так вышло, маточная Б