Доброго утра всем. У меня новый заскок.. стал нравиться запах сигарет. Не курю с 2010 года. А сейчас в мыслях что то появляется🧐
Лучше не начинайте. Я начала, незнаю как бросить. Вот опять бросила, неделю держусь
Доброго утра всем. У меня новый заскок.. стал нравиться запах сигарет. Не курю с 2010 года. А сейчас в мыслях что то появляется🧐
Фигня этот бодифлекс. Я и пресс качала и массаж и чего только не делала. Пресс каменный мышца прям, а сверху фартук из кожи по ногам хлопает😂. Абдомино. И теперь всегда плоский живот и пупок новый😁
мне холодно почти 11 месяцев😂 причем так, что ничего не помогает)) а у приятельницы было только в начале
Я то умом понимаю, зачем это мне, столько лет вообще не было мыслей о сигарете, запах был неприятен, а мужик передо мной сегодня шёл курил.. Вкусно нюхала..
Я как перешла на электронки, запах сигарет не могу переносить.
Не, электронки пахнут фруктами какими то.. А тут именно сам табак манил
Девочки, можно пожалуюсь? Сижу реально в шоке, хотела даже удалиться отсюда... Обидно очень
В общем в теме Вайлдберриз и Озон посоветовала трусики. Мне они реально понравились. Обычные трусы, хб. Высокие. А меня там в рекламе обвинили, типа я ее распространяю. Кто то купил и не понравились. Так обидно
Ой, забейте и забудьте!! Люди разные, мнения разные, фигуры тем более разные!!! На рынке два дурака- один продаёт второй покупает. Классика)
Самое интересное, что она пишет, что не понравилось качество. Мне не совсем понятно, какое качество человек ожидал от хб трусов?😂
В общем в теме Вайлдберриз и Озон посоветовала трусики. Мне они реально понравились. Обычные трусы, хб. Высокие. А меня там в рекламе обвинили, типа я ее распространяю. Кто то купил и не понравились. Так обидно
Пффффф я тут про гель для ресниц написала и по просьбе ссылку дала мне тоже намекнули, что я распространитель 🤷♀️
Я видела. Но мне непонятно, там же специально тема, чтобы ссылками делиться
Не переживайте так! На каждый товар 20 довольных и 5 недовольных покупателей. Каждому своё 😉
Да просто обидно, когда на тебя клевещут . При этом, я же от чистого сердца 💗