Поставила бронь 5 штв г. Балашиха, если подтвердят наличие - будете забирать? Или отменять?
Ссори опечаталась, поставила бронь 1 шт( в ней 12 по 500мл).
Он для стационаров, нельзя его продавать с 1 ноября через обычные аптеки
Поставила бронь 5 штв г. Балашиха, если подтвердят наличие - будете забирать? Или отменять?
Худеете? Вы меня не убедите, что худели на этих упражнениях. Дефицит это то что работает
Я как перешла на электронки, запах сигарет не могу переносить.
Девочки, вчера сделала впервые 0.375 мг. До этого 5 раз по 0.25 … Кости ломят…(( холодно🥹 Это каждый раз с увеличением дозы будет?)
Мне кажется, что это что-то вирусное, сейчас опять идет большой подъем заболеваемости. Я 6й месяц на семавике, прошла уже дозировки 0,25мг, 0,5мг, 1мг и перешла сейчас на некст, все ок.
Мне кажется, что это что-то вирусное, сейчас опять идет большой подъем заболеваемости. Я 6й месяц на семавике, прошла уже дозировки 0,25мг, 0,5мг, 1мг и перешла сейчас на некст, все ок.
Нет физраствора во всей стране, в больницах уже нет даже. В Москве и области с сентября еле еле выкупала штучно, на сегодняшний день его нет вообще! Совсем! Заказы отменяют. Пока в буфусах еще есть. И его больше похоже не будет никогда.
Вчера на дневном стационаре была огорошена отсутствием физраствора. Обыскалась , нигде нет кроме Озон. И то конская цена. Капать тиоктовую кислоту и с такими ценами на физраствор - как по мне шкурка вычинки не стоит. Если жизненно важное что-то, то придется и за такую брать. Какой позор ..... Просто дурдом, что происходит
Как только закрыла телефон и прочее, никаких звонков.
Девочки просветите как это сделать закрыть телефон,чтобы не звонили ?
Всем добрый день! Я недавно в данной группе, надеюсь, что пишу в правильной ветке. Подскажите, пожалуйста, кто осведомлен в эндокринном деле - с какими анализами назначают уколы с семаглутидом? только ли при предельно повышенном лептине или нужно чтобы ИР тоже была? у меня индекс хома высокий, но в пределах (2.1 при придельном 2.7). Кто-то может проконсультировать кратенько? пойду к эндокринологу 10 декабря хочу задать правильные вопросы, год назад была у другого эндокринолога, лептин подняли мне конечно, но он все равно запредельно завышен - а вот вес не ушел...а за последние 4 месяца еще только набрался.
Всем добрый день! Я недавно в данной группе, надеюсь, что пишу в правильной ветке. Подскажите, пожалуйста, кто осведомлен в эндокринном деле - с какими анализами назначают уколы с семаглутидом? только ли при предельно повышенном лептине или нужно чтобы ИР тоже была? у меня индекс хома высокий, но в пределах (2.1 при придельном 2.7). Кто-то может проконсультировать кратенько? пойду к эндокринологу 10 декабря хочу задать правильные вопросы, год назад была у другого эндокринолога, лептин подняли мне конечно, но он все равно запредельно завышен - а вот вес не ушел...а за последние 4 месяца еще только набрался.
ну я такой себе считатель ИМТ, "умные" весы показывают ИМТ 28. Это 71.3кг при 159см
вот спасибо Вам большое! изучу и уже на приёме буду просить меня на него перевести)