Всем привет! Сегодня -5кг)) должен быть 6 укол, но переношу из-за кишечных колик Как сниму боли, поставлю сразу))
Она бариатрию сделала и сейчас оч худая)
На сл день после укола мочегонный эффект есть ??
Нет (
Вот я и думаю о том что может быть с чем то попробовать принимать препарат ?
Скиньте свой дневник питания чтоб разобраться
Скиньте свой дневник питания чтоб разобраться
Я его забываю вести ( Обязательно к каким то цифрам нужно прикрепиться ? Исключила Сладкое мучное соки газировки Жареное 😒
Я его забываю вести ( Обязательно к каким то цифрам нужно прикрепиться ? Исключила Сладкое мучное соки газировки Жареное 😒
Да, нужно посчитать дневной коридор калорий и придерживаться ему. У нас есть такой бот который может посчитать этот коридор
если не вести и мы не знаем, что и сколько вы едите, то как мы сможем помочь? и как вы сможете понять, почему не помогает препарат? уколы работают совместно с диетой, а не вместо
Хлеб едите? Много?
Да, нужно посчитать дневной коридор калорий и придерживаться ему. У нас есть такой бот который может посчитать этот коридор
Могу у вас уточнить где найти этот бот ?
Девочки добрый день. Подскажите кто из Архангельска где у нас можно купить ручку без рецепта?
Могу у вас уточнить где найти этот бот ?
https://t.me/Caloryzer_bot
Всем привет! Кто на семаглудите, подскажите, а вы пьете для желудка поддерживающие? Омепразол, разо? Вот утром желудок постанывает, выпила разо. Думаю, стоит ли? Будет ли от разо толк?
Мне врач посоветовал нольпазу . Она более современная
Много Жиров и мало белка
У вас Жиров должно быть меньше всего, белка до 100гр предполагаю,но лучше рассчитать Плюс посмотрите ск скрытого сахара набирается
Здравствуйте Сейчас решила позавтракать: достала как раньше.... Одно , другое....😂.... Теперь обратно убираю😂, наелась одним бутербродом😂
Здравствуйте Сейчас решила позавтракать: достала как раньше.... Одно , другое....😂.... Теперь обратно убираю😂, наелась одним бутербродом😂
Это же замечательно)
В счетчик калории меньше вносить😁
В счетчик калории меньше вносить😁
Да, нужно этим заняться, Пока не вношу .
Да, нужно этим заняться, Пока не вношу .
А мне даже нравится считать. Зато сразу видно, что ,,вон те печеньки можно было не есть’’😁
А мне даже нравится считать. Зато сразу видно, что ,,вон те печеньки можно было не есть’’😁
Я раньше считала, это ооочень помогает. Буду и теперь обязательно.
Всем доброго дня! Подскажите контакты хорошего, проверенного эндокринолога в Москве. Сын набрал резко вес за 4 месяца +15 кг))
Парень какой симпотный то у вас.... Эх, а я уже старая для таких молодых😂🙈
У вас тоже
На весах + кило
У кого ручка ХумаПен Люксура ДТ? Пока она из Китая мне пришла, вылетело из памяти, чем же она отличается от стандартных. Вроде шаг (щелчок) в 5 раз больше, 0,05мл? Но у нее тоже 60 делений и картридж на 3 мл выдавливает за 300 щелчков. Вот я дундель, конечно, не сохранила рекомендацию по ней, помогайте 🤷♀️
У кого ручка ХумаПен Люксура ДТ? Пока она из Китая мне пришла, вылетело из памяти, чем же она отличается от стандартных. Вроде шаг (щелчок) в 5 раз больше, 0,05мл? Но у нее тоже 60 делений и картридж на 3 мл выдавливает за 300 щелчков. Вот я дундель, конечно, не сохранила рекомендацию по ней, помогайте 🤷♀️
Если так, то одно деление тоже 0,01 мл
Добрый день всем! Немного не по теме.. Может у кого есть рецепт на флуоксетин? Или возможность выписать? Заранее благодарю.
Удалили контакт, не успела сохранить, повторите, пожалуйста, можно в личку