На сл день после укола мочегонный эффект есть ??
Я его забываю вести ( Обязательно к каким то цифрам нужно прикрепиться ? Исключила Сладкое мучное соки газировки Жареное 😒
Я его забываю вести ( Обязательно к каким то цифрам нужно прикрепиться ? Исключила Сладкое мучное соки газировки Жареное 😒
Да, нужно посчитать дневной коридор калорий и придерживаться ему. У нас есть такой бот который может посчитать этот коридор
Всем привет! Кто на семаглудите, подскажите, а вы пьете для желудка поддерживающие? Омепразол, разо? Вот утром желудок постанывает, выпила разо. Думаю, стоит ли? Будет ли от разо толк?
Здравствуйте Сейчас решила позавтракать: достала как раньше.... Одно , другое....😂.... Теперь обратно убираю😂, наелась одним бутербродом😂
Здравствуйте Сейчас решила позавтракать: достала как раньше.... Одно , другое....😂.... Теперь обратно убираю😂, наелась одним бутербродом😂
А мне даже нравится считать. Зато сразу видно, что ,,вон те печеньки можно было не есть’’😁
Парень какой симпотный то у вас.... Эх, а я уже старая для таких молодых😂🙈
У кого ручка ХумаПен Люксура ДТ? Пока она из Китая мне пришла, вылетело из памяти, чем же она отличается от стандартных. Вроде шаг (щелчок) в 5 раз больше, 0,05мл? Но у нее тоже 60 делений и картридж на 3 мл выдавливает за 300 щелчков. Вот я дундель, конечно, не сохранила рекомендацию по ней, помогайте 🤷♀️