Так я знаю. Это я к тому, что вчера кто-то писал что плюс у него.
У меня вчера плюс 800!!! Сегодня минус 700))) . Все знаю про отеки, но не могу понять откуда!!!
Интересно , скок она в Белоруссии стоит
В белорруси она стоит 20 рублей, белорусских))
Девочки добрый день. Подскажите кто из Архангельска где у нас можно купить ручку без рецепта?
Я из Котласа, в аптеке апрель без рецепта
Напишите пожалуйста контакты
У меня вчера плюс 800!!! Сегодня минус 700))) . Все знаю про отеки, но не могу понять откуда!!!
Тоже что нибудь соленое может поели?
В белорруси она стоит 20 рублей, белорусских))
А на деньги РФ сколько это?)))
А скиньте пожалуйста приложение где калории считаете
Кто откуда? Есть кто с Краснодара?
Краснодарский край. Тут есть в группе дополнительные чаты для общения земляков . Там есть Краснодар
28 рублей стоит белорусский рубль, по цене выходит примерно одинаково))
А вы скрываете от окружения, что колите препараты для похудения? Как выяснилось в моем окружении, "тема" почему-то "секретна". Пока не начала сама, и тут уже подруги-знакомые начали "сознаваться". Честно, не понимаю, что в этом такого. Типа, ты ленивая жопа, не можешь создать дефицит ккал и добавить физухи, а вместо этого "травишься"? Такой стереотип?
Я вчера хотела знакомой сказать. Но она внезапно начала рассказывать страшную историю,как ее знакомая сидела на Оземпике. Ну,я и промолчала 😎
случайно увидела. Вы уже нашли? Я из Калининграда
случайно увидела. Вы уже нашли? Я из Калининграда
спасибо, что откликнулись! так приятно❤️❤️❤️ уговорила продавца отправить почтой.
А вы скрываете от окружения, что колите препараты для похудения? Как выяснилось в моем окружении, "тема" почему-то "секретна". Пока не начала сама, и тут уже подруги-знакомые начали "сознаваться". Честно, не понимаю, что в этом такого. Типа, ты ленивая жопа, не можешь создать дефицит ккал и добавить физухи, а вместо этого "травишься"? Такой стереотип?
Сестра только знает . На работе говорю просто , что считаю калории. Но я реально их считаю и все видят это. Я не считаю нужным всем и каждому трубить об уколах. Зависти и так хватает, зачем провоцировать людей на ещё большее обсасывание косточек
а я не скрываю. ни возраст - мне нравится мой возраст!, ни то, что делала пластику - да, я хочу выглядеть хорошо и сделала дорогие операции, и про уколы тоже - говорю, да, хочу похудеть, но не получается! куча причин, возможно кто то скажет , что это отговорки, но для меня это не так. И считаю, что одно желание человека привести вес в порядок и попытки это сделать заслуживают уважения.
Подруге ещё в апреле одной рассказала, когда сама попала в этот чат и начала худеть. У нее тоже ожирение. Вы думаете она прислушалась или начала худеть? Нет конечно. Заявила что лучше коктейли для похудения уупит а это все химия и от нее умирают все прям . Вот и закончилось на этом мое желание рассказывать . Кому надо человек сам будет рыть информацию и сам все найдет и начнет колоть
омойбог. потрясающе!! вы - большая умичка. уменя начальный вес был 77,7, сейчас 74, но я вначале пути, в пн сделала 2й укол
Подруге ещё в апреле одной рассказала, когда сама попала в этот чат и начала худеть. У нее тоже ожирение. Вы думаете она прислушалась или начала худеть? Нет конечно. Заявила что лучше коктейли для похудения уупит а это все химия и от нее умирают все прям . Вот и закончилось на этом мое желание рассказывать . Кому надо человек сам будет рыть информацию и сам все найдет и начнет колоть
Вы правы. Я изучала год, перед тем как ставить. Много сомнений, опасений было.
На коктейлях ещё больше потом могут набрать
На коктейлях ещё больше потом могут набрать
Я худела на НЛ коктейлях. Да . Потом ещё больше набралось
омойбог. потрясающе!! вы - большая умичка. уменя начальный вес был 77,7, сейчас 74, но я вначале пути, в пн сделала 2й укол
У вас и вес не большой вроде. Или рост маленький?
Я тоже 170. Но 60 и не была.
Мне бы до 75 похудеть
Я тоже 170. Но 60 и не была.
сейчас хотите до 60 стройнеть?
Пока нет. В данный момент надо до 75 хотя бы
Мне бы до 75 похудеть
конечно получится! с такими препаратами и в такой компании. столько тут информации, поддержки, всего-всего
Здесь стройняшка👍
Здесь стройняшка👍
спасибо! совсем молодая, 35 мне тут. еще и не рожала даже. щеки - мой бич, ну при любом весе как яблоки