Покупаю в магазине белорусских продуктов на 8м км МКАД , экспонента по 125р, сыр экспонента пот220р))
Вот кстати если алкоголь, то ничего не прибавляется. Но у меня он редко и пару бокалов
О! О поносах можно)) После адской диареи на 3 день от первого укола - отсутствие стула сколько норма теперь?)) при условии, что ем как птичка на 400-600 ккал.
О! О поносах можно)) После адской диареи на 3 день от первого укола - отсутствие стула сколько норма теперь?)) при условии, что ем как птичка на 400-600 ккал.
Девочки, привет, сегодня второй укол велгия, 0,25, с первого ни какого прихода не было кроме головной боли на следующие сутки. Жду прихода 😆, когда же мой аппетит пройдёт. Самостоятельно на 20 кг похудела
О, у нас в ЖК есть их магазин, надо заглянуть) спасибо за наводку🤗
Не знаю как во всех белорусских магазинах, но в моем точно есть))) покупаю сразу по 20-30 штук уже несколько месяцев в этом магазине))
Добрый день! Завтра должен быть 6 укол Велгии, но замучала побочка-диарея🙈, сначала я думала -ротовирус, но теперь понимаю, что вме мои состояния- и головная боль, и усталость, и боли в коленях -это от обезвоживания. Воды не могу много пить, пытаюсь, но она в меня не лезет. Ем безалаберно, красивых приёмов пищи у меня не бывает. Находу, чаще стоя, бегом бегом. Но сейчас очень мало. Собственно, с чем обращаюсь. Хочу перейти на какой то другой препарат, но не могу понять, какой. Понимаю, что все индивидуально, но может, у кого то был опыт? И по стоимости не могу понять. Думала про семуглин, пишут дешевле, но посмотрела, вроде дороже чем Велгия. Я на начальной дозе. Перелопатить весь чат невозможно, поэтому обращаюсь к вам
у меня из головы не идет. летим в Турцию всей семьей. ну и как? смотреть на это и не есть? считать и записывать? не хотелось бы нажрать за 2 недели то, что скинуто непосильным трудом)
Безусловно, при похудении на глутидах самая важная вещь для достижения успеха - гипнодядька с ютуба. Уколы фигня. Охо-хо
у меня из головы не идет. летим в Турцию всей семьей. ну и как? смотреть на это и не есть? считать и записывать? не хотелось бы нажрать за 2 недели то, что скинуто непосильным трудом)
если вместо еды слушать гипнодядьку, то поможет 😅 главное не совмещать и под еду не смотреть