Покупаю в магазине белорусских продуктов на 8м км МКАД , экспонента по 125р, сыр экспонента пот220р))
О, у нас в ЖК есть их магазин, надо заглянуть) спасибо за наводку🤗
Интересно , скок она в Белоруссии стоит
Мне тут рядом метнутся 🤣 интересно ввозить самому можно для личных целей
Эта девчонка из тик тока уже похудела))
Вот кстати если алкоголь, то ничего не прибавляется. Но у меня он редко и пару бокалов
Повезло тебе
О! О поносах можно)) После адской диареи на 3 день от первого укола - отсутствие стула сколько норма теперь?)) при условии, что ем как птичка на 400-600 ккал.
Попробуйте псилиум, клетчатка и вода 💦 залог регулярного стула. Ну и движение. ✊
О! О поносах можно)) После адской диареи на 3 день от первого укола - отсутствие стула сколько норма теперь?)) при условии, что ем как птичка на 400-600 ккал.
Очень мало кушаете ((
Девочки, привет, сегодня второй укол велгия, 0,25, с первого ни какого прихода не было кроме головной боли на следующие сутки. Жду прихода 😆, когда же мой аппетит пройдёт. Самостоятельно на 20 кг похудела
Не забывайте пить воду, голова может болеть от обезвоживания.
О, у нас в ЖК есть их магазин, надо заглянуть) спасибо за наводку🤗
Не знаю как во всех белорусских магазинах, но в моем точно есть))) покупаю сразу по 20-30 штук уже несколько месяцев в этом магазине))
Не знаю как во всех белорусских магазинах, но в моем точно есть))) покупаю сразу по 20-30 штук уже несколько месяцев в этом магазине))
Ну экспоненту производят они, думаю, должно быть, в общем вечером пойдем гулять, загляну туда)
Кто откуда? Есть кто с Краснодара?
Есть! Я тоже живу в Краснодаре
Добрый день! Завтра должен быть 6 укол Велгии, но замучала побочка-диарея🙈, сначала я думала -ротовирус, но теперь понимаю, что вме мои состояния- и головная боль, и усталость, и боли в коленях -это от обезвоживания. Воды не могу много пить, пытаюсь, но она в меня не лезет. Ем безалаберно, красивых приёмов пищи у меня не бывает. Находу, чаще стоя, бегом бегом. Но сейчас очень мало. Собственно, с чем обращаюсь. Хочу перейти на какой то другой препарат, но не могу понять, какой. Понимаю, что все индивидуально, но может, у кого то был опыт? И по стоимости не могу понять. Думала про семуглин, пишут дешевле, но посмотрела, вроде дороже чем Велгия. Я на начальной дозе. Перелопатить весь чат невозможно, поэтому обращаюсь к вам
Добрый день! Завтра должен быть 6 укол Велгии, но замучала побочка-диарея🙈, сначала я думала -ротовирус, но теперь понимаю, что вме мои состояния- и головная боль, и усталость, и боли в коленях -это от обезвоживания. Воды не могу много пить, пытаюсь, но она в меня не лезет. Ем безалаберно, красивых приёмов пищи у меня не бывает. Находу, чаще стоя, бегом бегом. Но сейчас очень мало. Собственно, с чем обращаюсь. Хочу перейти на какой то другой препарат, но не могу понять, какой. Понимаю, что все индивидуально, но может, у кого то был опыт? И по стоимости не могу понять. Думала про семуглин, пишут дешевле, но посмотрела, вроде дороже чем Велгия. Я на начальной дозе. Перелопатить весь чат невозможно, поэтому обращаюсь к вам
Сейчас выпейте лоперамид 2 таб. Цитрамон
у меня из головы не идет. летим в Турцию всей семьей. ну и как? смотреть на это и не есть? считать и записывать? не хотелось бы нажрать за 2 недели то, что скинуто непосильным трудом)
у меня из головы не идет. летим в Турцию всей семьей. ну и как? смотреть на это и не есть? считать и записывать? не хотелось бы нажрать за 2 недели то, что скинуто непосильным трудом)
На уколах в вас много не зайдёт. Будете кушать, но небольшими объемами
https://youtu.be/Jy21d96UznI?si=FZ-O1pgHFvjULpQ_
Может кому поможет
Почему,мне помогает
Почему,мне помогает
Вы же в нехудейке жаловались, что все набираете и набираете вес.
Я забросила,теперь снова начала..Отзывы почитайте
Тогда и худела без аппаратов,просто слушала
Не панацея,но вдруг..Расслабляет и после отдохнули какой то..
Безусловно, при похудении на глутидах самая важная вещь для достижения успеха - гипнодядька с ютуба. Уколы фигня. Охо-хо
Это в помощь..я не в замену.Психологическая поддержка
Безусловно, при похудении на глутидах самая важная вещь для достижения успеха - гипнодядька с ютуба. Уколы фигня. Охо-хо
если вместо еды слушать гипнодядьку, то поможет 😅 главное не совмещать и под еду не смотреть
Рыба, сыр, овощи
если вместо еды слушать гипнодядьку, то поможет 😅 главное не совмещать и под еду не смотреть
Ну разве что так
Жиры по минимуму выбирайте, остальное не так страшно, быстро сойдет даже если будет +
На сл день после укола мочегонный эффект есть ??