Вы не смогли бы это набрать только в том случае, если бы вас лишили еды!
Не будите лихо пока оно тихо😉
А все точно взвешивали? Или на глаз?
Вот у меня тоже вопрос вареников 100 гр??! Блин 3 штоли? Полпачки это я понимаю
А все точно взвешивали? Или на глаз?
Этот обед взвешивала, это было дома
Вот у меня тоже вопрос вареников 100 гр??! Блин 3 штоли? Полпачки это я понимаю
4 шт😂
Аж коленки трясутся написать, но с силой останавливаюсь
Спасибо, не додумалась посмотреть
Тогда я точно не понимаю что не так😡
Скорее ошибка там, где не взвешивали.
Или сломался обмен веществ
А капучино? 74к не мало?
Я болею почти 10 дней, все эти 10 дней дома поэтому дома я все взвешиваю Я не взвешиваю только если рестики
Или сломался обмен веществ
Да, поэтому мне эндокринолог сказала добавить мот-с пептид типа я слишком мало ем, из-за этого + болею и нет привычного объема спорта уже три недели
Я болею почти 10 дней, все эти 10 дней дома поэтому дома я все взвешиваю Я не взвешиваю только если рестики
Тогда это отек🤷♀️. Сойдет
Да вот не уверена))
Вы препараты какие нибудь принимаете?
Да вот не уверена))
Точно точно!!! Воспаления пройдут, внутренний отек сойдет. Можно шарахнуть какой нибудь гамбургер, он подтолкнет!!!!
А капучино? 74к не мало?
Если только зерна и молоко гр 50,без сахара,то так и будет.
Я округляю 18-20,25-30 и тп Даже если я ошибаюсь на пару грамм, у меня всё равно больше 800кк в день не выходит те в рамках нормы
Да,без сахара
В молоке 50 гр-36 ккал
Просто я лью не 50г молока, а тут капучино. Молоко лучше в таком случае отдельно посчитать
Не будите лихо пока оно тихо😉
Другая поговорка в понимается. Но да, лучше не трогать
Ну даже 100-72.там же только кофе и молоко..
К велгии в холодильнике добавился седжаро🙈 по возвращении из отпуска начну с него, планирую попробовать 0.125
Просто я лью не 50г молока, а тут капучино. Молоко лучше в таком случае отдельно посчитать
А я латте и раф люблю(( грущу. Пью американо без сахара
Ну даже 100-72.там же только кофе и молоко..
Это одна кружечка) а может быть не одна) я раньше пила 4-5 за день и в каждой по 150-200г молочка)
Массажер вакуумный антицеллюлитный для похудения https://www.wildberries.ru/catalog/206312638/detail.aspx
Очень классны массажер..вакуумный
К велгии в холодильнике добавился седжаро🙈 по возвращении из отпуска начну с него, планирую попробовать 0.125
Вместе их лучше не колоть. Переходите на пептидные сему или тирзу. И дешевле выйдет и побочек меньше. А там или кагрипатид добавите или на рету перейдете. Седжаро не очень хороший консервант содержит.