Ну если не найдете, как вариант помощник в Яндексе ) сами накладную почту сделаете - помощник занесет сдаст )
И забирают / собирают все без проблем, даже покупают в магазине )
не хочет. пишет, слишком длинный маршрут. видимо там яндекса нет, т.к. пересылку через яндекс не дает система из Калининграда в Тольятти.
не хочет. пишет, слишком длинный маршрут. видимо там яндекса нет, т.к. пересылку через яндекс не дает система из Калининграда в Тольятти.
@Shilova_Dari стакан на вас поставила , щитом закрыла. Теперь все плохое от вас отскакивает. А я пошла печенку доставать. Ну, из холодильника
Лого на пузике похоже на лого онлайн кинотеатра око. видимо там продавали
Да, это просто колобарация ОККО со вкусно и точка
Здравствуйте ! Подскажите , Колю каинсету по вторникам , а воскресенье уезжаю в Крым на несколько дней, и брать собой не хочу , могу ли я сделать укол в воскресенье ? По раньше на два дня
Ехала два часа на дачу по жаре 🥵 и у меня не разморозилась Квинсента. В простеньком боксе с хладоэлементом. Счастье! Еще тут появились какие-то жирные лесные голуби. Большие и ухают, как совы. Мысль о голубином рагу в подливе не дает мне покоя😁😁😁
останемся при своем мнении, я считаю что я не могла столько на есть так как я придерживалась дефицита и два раза сидела на этих таблетках и каждый раз за месяц набиралось много кг ЗА МЕСЯЦ СИНДРОМА ОТМЕНЫ