Ну если не найдете, как вариант помощник в Яндексе ) сами накладную почту сделаете - помощник занесет сдаст )
И забирают / собирают все без проблем, даже покупают в магазине )
Ну если не найдете, как вариант помощник в Яндексе ) сами накладную почту сделаете - помощник занесет сдаст )
спасибо! можно поподробнее? я поиске набрать помощник яндекс?
поняла, спасибо!!
В приложении открывайте доставка - выбираете помощник
С калина почта дорогая, если у вас в городе есть авито пункты , через них удобней и дешевле. Посмотрите. Ток пакет плюс 80 р учитывайте, у них не выдают
И забирают / собирают все без проблем, даже покупают в магазине )
не хочет. пишет, слишком длинный маршрут. видимо там яндекса нет, т.к. пересылку через яндекс не дает система из Калининграда в Тольятти.
Вы еще куклачева резинового вспомните)))
не хочет. пишет, слишком длинный маршрут. видимо там яндекса нет, т.к. пересылку через яндекс не дает система из Калининграда в Тольятти.
Так вам пересылка не нужна, вам нужно по месту
Поставьте пункт завершения - почту недалеко от того места, где вы забираете нужную вам вещь )
Вы еще куклачева резинового вспомните)))
Ммм. Куклачев.. резиновый..
Пункт А - где вы забираете. Пункт Б почта там же в районе. Описание забрать/ оплатить
Ммм. Куклачев.. резиновый..
Ну зачеееееем?😂 я фригидность ощутила физически, как только это прочитала 😂😂😂
Ага)
@Shilova_Dari стакан на вас поставила , щитом закрыла. Теперь все плохое от вас отскакивает. А я пошла печенку доставать. Ну, из холодильника
@Shilova_Dari стакан на вас поставила , щитом закрыла. Теперь все плохое от вас отскакивает. А я пошла печенку доставать. Ну, из холодильника
Хорошо, что уточнили😂😂😂
А головы от этих кукол потом надевали на фаркоп🤔🫣
А головы от этих кукол потом надевали на фаркоп🤔🫣
Воооооот, так што современные игрушки норм😂
Хорошо, что уточнили😂😂😂
Это что ни у какого организма стресса не было. А то, знаете, хрупкие бывают
Лого на пузике похоже на лого онлайн кинотеатра око. видимо там продавали
Да, это просто колобарация ОККО со вкусно и точка
Воооооот, так што современные игрушки норм😂
Современную хрен натянешь?
Да, это просто колобарация ОККО со вкусно и точка
Видела этого монстрика на сайте окко
Современную хрен натянешь?
Та в смысле не такие уж они страшные. А натянуть, при желании, можно и сову на глобус🤗 тут ежедневно это доказывают😂
Ехала два часа на дачу по жаре 🥵 и у меня не разморозилась Квинсента. В простеньком боксе с хладоэлементом. Счастье! Еще тут появились какие-то жирные лесные голуби. Большие и ухают, как совы. Мысль о голубином рагу в подливе не дает мне покоя😁😁😁
Здравствуйте ! Подскажите , Колю каинсету по вторникам , а воскресенье уезжаю в Крым на несколько дней, и брать собой не хочу , могу ли я сделать укол в воскресенье ? По раньше на два дня
Мало, действительно. Там только картошка, ну может грамм лука, тесто тоньше, чем в пельменях
Здравствуйте ! Подскажите , Колю каинсету по вторникам , а воскресенье уезжаю в Крым на несколько дней, и брать собой не хочу , могу ли я сделать укол в воскресенье ? По раньше на два дня
Можете +- 72 часа можно
Ехала два часа на дачу по жаре 🥵 и у меня не разморозилась Квинсента. В простеньком боксе с хладоэлементом. Счастье! Еще тут появились какие-то жирные лесные голуби. Большие и ухают, как совы. Мысль о голубином рагу в подливе не дает мне покоя😁😁😁
Это вяхири. Промысловая птица. Исключительно чистый откорм. Но они такие милые🥹
останемся при своем мнении, я считаю что я не могла столько на есть так как я придерживалась дефицита и два раза сидела на этих таблетках и каждый раз за месяц набиралось много кг ЗА МЕСЯЦ СИНДРОМА ОТМЕНЫ
Вы не смогли бы это набрать только в том случае, если бы вас лишили еды!
А все точно взвешивали? Или на глаз?