А я латте и раф люблю(( грущу. Пью американо без сахара
Я бы с удовольствие пила без молока, но меня от американо кошмарит(( а без кофе тоже не могу, но сейчас приучила только 1 чашку в день и всё. Уже хорошо)
Это одна кружечка) а может быть не одна) я раньше пила 4-5 за день и в каждой по 150-200г молочка)
Ну это что то много молока.обычно пенку на кружку гр 100
У меня кружка капучинатор,там так наливаешь..хотя и кофемашина есть.
Ну это что то много молока.обычно пенку на кружку гр 100
У меня кофемашина не делает пенку, там встроенный капучинатор отдельно, надо дополнительно взбивать, а мне лень) но сейчас я пью одну чашку кофе с утопа и 100г молоко 1,8%
У меня тоже-отдельно выведен..Борк. купила отдельно кружку-капучинатор..удобно
Я бы с удовольствие пила без молока, но меня от американо кошмарит(( а без кофе тоже не могу, но сейчас приучила только 1 чашку в день и всё. Уже хорошо)
В меня норм горькая вода идёт, хочу конечно сливочек и с сахарком... Но утры без кофе это беда, я встала глаза открыла, вестибулярный аппарат спит
Это вяхири. Промысловая птица. Исключительно чистый откорм. Но они такие милые🥹
Да, я загуглила. Промыслооооваааая.. ммм😋 Похоже, второй укол 0.5 меня не держит😁
Да, я загуглила. Промыслооооваааая.. ммм😋 Похоже, второй укол 0.5 меня не держит😁
Даже поболе чем у перепелки мяска то😎🤪
У меня тоже-отдельно выведен..Борк. купила отдельно кружку-капучинатор..удобно
А поделитесь, где купили, люблю пенку так то)
Вы знаете, мы тут с сыном ездили за грибами, едем по луговине а впереди бегут и подпрыгивают куропатки, жЫрные такие)) тоже задумалась как их поймать и съесть😍
Вы знаете, мы тут с сыном ездили за грибами, едем по луговине а впереди бегут и подпрыгивают куропатки, жЫрные такие)) тоже задумалась как их поймать и съесть😍
Грибов, надо понимать, не было?😎
Грибов, надо понимать, не было?😎
Но я походила с ножом по лесу.. поговорила с умным человеком, иногда правда нас перебивали.. но в целом хорошо провела время
Сачком)))
О, нашла, спасибо!! Только не там, а в каталоге рекомендаций 🙈😁
Ну главное - нашли!✊😁😁😁
Капучинатор электрический вспениватель молока BOER https://www.wildberries.ru/catalog/220535865/detail.aspx
Сачком)))
Там нужно минимум 3 человека и сеть! Двое с сетью, то тий загоняет
Но я походила с ножом по лесу.. поговорила с умным человеком, иногда правда нас перебивали.. но в целом хорошо провела время
Смелые люди… перебивать голодную женщину с ножом🤔🫣
У меня такой.но можно и другие-похожие.
Смелые люди… перебивать голодную женщину с ножом🤔🫣
Ну я ж не суицидница))) мы со мной поговорили, втерлась в наш разговор ещё я, была дружно нами послана и все норм
Капучинатор электрический вспениватель молока BOER https://www.wildberries.ru/catalog/220535865/detail.aspx
Спасибо 🥰
Удобно,налили пока кофемашина готовит,то и тут пенка готоватолько молоко подбирать надо,нe все хорошо взбивается
Мою фотку уже где-то жгут под монотонное бормотание, шо веселого? Уже чувствую, как третья сиська растет…
А хвост😳
Он ещё и греет молоко
Ну я ж не суицидница))) мы со мной поговорили, втерлась в наш разговор ещё я, была дружно нами послана и все норм
Это нормально, я с техникой дома разговариваю и даже ругаемся иногда 😂 а посудомойка так вообще дерется!
Он ещё и греет молоко
Уже заказала)))
Ой ⛔ 😳 Голодные галлюцинации? Или все таки грибы были??? Мухоморы не помните??
Даже поболе чем у перепелки мяска то😎🤪
Перепелки милее))) Хотя, эти красивенькие. Переливаются)
Ой ⛔ 😳 Голодные галлюцинации? Или все таки грибы были??? Мухоморы не помните??
Грибы были, но жарко все червивые. Считай, что нет. А в плане поговорить с умным человеком это у меня в лесу самое любимое дело, если кто и услышит дурка не найдет
Там нужно минимум 3 человека и сеть! Двое с сетью, то тий загоняет
Смотрю Вас тоже уколы держат так себе😁😁😁