Я ей говорю- вперёд; а она боится
Связывать не пробовали?))
Осторожно, не подходите! У меня невроз заряжен
Надеюсь, не левой руки!
Связывать не пробовали?))
Связывать слова в предложения, хотя бы…
Я ничего не понимаю😭
Я уже не могу ржать, я рыдаю
Я ничего не понимаю😭
У кого-то что-то короткое. Но его толкают вперед.
Хотя бы, но не дано, синтаксис и грамматика
Шо шо?
Это очень глубокий вопрос, конечно. Полагаю у нас тут у всех "интервальное похудение", зажоры сменяются похудением, похудение зажорами и изредка - стабилизацией состояния. Но сестра скорее всего на интервальном голодании:)
Короче, сестра 77кг. В халате или без него-не суть. На голодании интервальном. Это понятно тоже. Непонятно только одно-Вам то шо?
Деваньки эта Маша походу сидит на редуксине))) она вас в группе редуксин уже обосрала😅
Деваньки эта Маша походу сидит на редуксине))) она вас в группе редуксин уже обосрала😅
Дайте почитать
Я так и знала, что у него крутые побочки
Сейчас очень многие от туда заглянут к нам 🤣
Дайте почитать
Вот оно надо? У меня горячая вода есть🤗
Сейчас очень многие от туда заглянут к нам 🤣
Милости просим. Вечер только начался
Красивое…
Здрасти всем!!! А у меня на весах пара дней уже 5ка показывается🤪. Зотя и не колюсь уже со 2 июля. Правда в прошлую пятницу на выходные я съездила в склиф. Прокатилась с люстрами, так сказать😎 И теперь у меня диета 5а🤷♀️
Это очень глубокий вопрос, конечно. Полагаю у нас тут у всех "интервальное похудение", зажоры сменяются похудением, похудение зажорами и изредка - стабилизацией состояния. Но сестра скорее всего на интервальном голодании:)
Я прям матом!!!! А я думала чо за дела, то нормально ни когда хочу, то вчера клин и съела все кроме самого холодильника?? Дозировку хотела прибавлять.. А это интервальное!!!!
Вот оно надо? У меня горячая вода есть🤗
У нас отключили. Но я бы и в ванне читала. Я так расслабляюсь.
Короче, сестра 77кг. В халате или без него-не суть. На голодании интервальном. Это понятно тоже. Непонятно только одно-Вам то шо?
Вроде как, здесь без издевки! Но, который раз захожу, и, извините, надо мной, ржут
А что делаете с белком? Как добираете?
Не добираю пока ( Но надо. В целом нормально заходит вареная или запеченая курица, рыба, фасоль, йогурты, реже творог, сыр с небольшой жирностью. Вот хочу еще морепродукты подключить.
У кого-то что-то короткое. Но его толкают вперед.
А рядом нож и лед… Приложить после думаю…
Вроде как, здесь без издевки! Но, который раз захожу, и, извините, надо мной, ржут
Просто отстаньте от сестры🤗 тело это ЛИЧНОЕ дело) захочет-кольнется)
Я так и знала, что у него крутые побочки
Ой ладно, я на нем вообще лапочка была, мыла и мыла все подряд и иногда даже ночью
Здрасти всем!!! А у меня на весах пара дней уже 5ка показывается🤪. Хотя и не колюсь уже со 2 июля. Правда в прошлую пятницу на выходные я съездила в склиф. Прокатилась с люстрами, так сказать😎 И теперь у меня диета 5а🤷♀️
Люстра, диета, склиф. Подражание Блоку
Знаете что, я устала бегать по веткам за вами и ждать, кто первый наденет белый халат в нашем дурдоме😄
Кто наденет, тот и доктор 🧑⚕️
Кто наденет, тот и доктор 🧑⚕️
Мария первая надела! А мы все сломаемся и обратимся потому что спорт это жизнь!
А чо нет? У меня эллипсоид после 40 минут пишет 32-34 калл прошла! Это считай можно на эклер посмотреть
С далека