Деваньки эта Маша походу сидит на редуксине))) она вас в группе редуксин уже обосрала😅
Деваньки эта Маша походу сидит на редуксине))) она вас в группе редуксин уже обосрала😅
Это очень глубокий вопрос, конечно. Полагаю у нас тут у всех "интервальное похудение", зажоры сменяются похудением, похудение зажорами и изредка - стабилизацией состояния. Но сестра скорее всего на интервальном голодании:)
Короче, сестра 77кг. В халате или без него-не суть. На голодании интервальном. Это понятно тоже. Непонятно только одно-Вам то шо?
Вроде как, здесь без издевки! Но, который раз захожу, и, извините, надо мной, ржут
Здрасти всем!!! А у меня на весах пара дней уже 5ка показывается🤪. Хотя и не колюсь уже со 2 июля. Правда в прошлую пятницу на выходные я съездила в склиф. Прокатилась с люстрами, так сказать😎 И теперь у меня диета 5а🤷♀️
Знаете что, я устала бегать по веткам за вами и ждать, кто первый наденет белый халат в нашем дурдоме😄
А чо нет? У меня эллипсоид после 40 минут пишет 32-34 калл прошла! Это считай можно на эклер посмотреть